маленький малыш Блеки
597
1
Маленький черненький мальчик. Ему примерно 7 недель, вес 1 кг, здоровенький такой малышок. Играет мячиками, гоняет взрослых котов, себя в большом зеркале, носится как ураган. Когда устает обязательно бежит ко мне и прижимается всем своим маленьким тельцем и поет песенки.
Туалет знает на отлично, сидел сутки и не ходил в туалет, пока я не купила наполнитель Pi-pi-Bent. Как только увидел наполнитель, сразу все свои дела сделал в горшочек, теперь играет в других комнатах. А когда захочет в туалет, бежит в свою комнату, где стоит горшочек.
Отлично кушает сухой корм, распробовал влажный. Когда я его увидела на улице, он грыз старый присохший к асфальту сухой корм. Пьет водичку и любит сметанку ( даю прям иногда и мало).
Отдается в добрые надежные руки, только под кастрацию.
Если в вашем доме одиноко и вы забыли что такое дети, если вам не с кем поговорить , а очень хочется, если вы давно не чувствовали нежность и ласку, если вы давно не испытывали умиление глядя на маленькое чудо, то Вам ко мне, звоните 8-913-890-67-57 Елена, я рада поделиться с Вами счастьем!
musi
Тему можно закрыть. Мальчик нашел свой дом :heart: