Серебрянный котик (6 мес) - ваш любимец и друг.
1623
15
Серебряный мальчик... котик-подросток, который, вроде, и котенка уже перерос, но взрослым еще не стал.
Бесконечно игривый, подвижный, общительный. Но при этом, очень нуждающийся в человеческом обществе и ласке. Это идеальный друг и питомец.
Красавец необычайный: грациозный, шерстка шелковая, а окрасочка.... ммм, природа постаралась на славу. Смотрите на фото и знайте, в жизни мы еще краше! Ибо в жизни, мы живые, теплые, с осмысленными глазками и полным спектром чувств, которые котик готов дарить своему хозяину.
Кисик прекрасно социализирован, лоточек знает на 5+. Проглистогонен. С другими кошачьими ладит.
Для знакомства пишите л/с или звоните по тел.8913-912-36-79 (Ирина).
Бесконечно игривый, подвижный, общительный. Но при этом, очень нуждающийся в человеческом обществе и ласке. Это идеальный друг и питомец.
Красавец необычайный: грациозный, шерстка шелковая, а окрасочка.... ммм, природа постаралась на славу. Смотрите на фото и знайте, в жизни мы еще краше! Ибо в жизни, мы живые, теплые, с осмысленными глазками и полным спектром чувств, которые котик готов дарить своему хозяину.
Кисик прекрасно социализирован, лоточек знает на 5+. Проглистогонен. С другими кошачьими ладит.
Для знакомства пишите л/с или звоните по тел.8913-912-36-79 (Ирина).
Продолжаем искать хозяев. Котик в прекрасном возрасте, в моем любимом.
Это та замечательная пора, когда детишки все еще любопытны, открыты миру, но уже весьма понятливы, сообразительны.
Это та замечательная пора, когда детишки все еще любопытны, открыты миру, но уже весьма понятливы, сообразительны.
Планируем на следующей неделе кастрировать котика. Не упустите свой шанс стать хозяевами этого бриллиантового мальчика!
Ждем хозяев, обещаем любить, смешить, убаюкивать мурчанием.
Сейчас читают
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1343898
817
Вотум недоверия Городецкому
18658
233
О радости жизни NF
621291
588
Мальчишку вчера КАСТРИРОВАЛИ. И теперь мы полностью готовы к переезду к новым хозяевам.
А я не устаю удивляться этой природной мощи и здоровью: уже вечером после операции, котик, как ни в чем не бывало, гонял по квартире своих мышек и лопал с неизменным аппетитом!
А я не устаю удивляться этой природной мощи и здоровью: уже вечером после операции, котик, как ни в чем не бывало, гонял по квартире своих мышек и лопал с неизменным аппетитом!
Котик по прежнему в поиске хозяев. Красивый, холеный парнишка.
Парнишка весьма занятный персонаж, есть у него несколько необычных пунктиков. В частности, может бегать-носиться, а потом бухнуться возле поилки, обнять ее двумя лапами и неспешно пить воду... а в исключительных случаях и подремать, положив голову на чашу с водой.
А уж мыши, это наше все! Может до бесконечности таскать игрушку, чтобы ему ее кинули, а потом бежать с заносами на бешеной скорости.
А уж мыши, это наше все! Может до бесконечности таскать игрушку, чтобы ему ее кинули, а потом бежать с заносами на бешеной скорости.
Последние несколько дней дома было очень жарко. Котик нашел прохладное место в раковине на кухне, там и был пойман с поличным.
Кисик очень забавный. Я замечаю, что ему нравится бегать и сознательно устраивать "заносы", врезаться в стены. В нем столько энергии! А вот мышку для броска он приносит мастерски, даже изводит своим желанием "Ну, пожааалуйста, ну, брось мышатину". Это как в фильме "Марли и я", если лабрадору кинуть мячик, он потом замучает повторением этих действий.
С мышкой и водой у нас высокие отношения. Оказывается, можно совмещать эти две страсти. А именно, опускать мышь в воду, а потом вытаскивать ее оттуда.
ИришкаМ
guru
Сегодня утром (в 10.20) мы с вами говорили по телефону и я четко дала понять, что котик отдан. Вы заверили: "Что поняли меня". Для чего поднимать тему 1,5 месячной давности?
И еще раз, нет на форуме НГС "кнопочки удалить" про которую вы мне твердили утром. Старые темы постепенно уходят вниз. Попытайте счастья в темах, которые последний раз поднимались не позднее 10 дней назад.
И еще раз, нет на форуме НГС "кнопочки удалить" про которую вы мне твердили утром. Старые темы постепенно уходят вниз. Попытайте счастья в темах, которые последний раз поднимались не позднее 10 дней назад.
ТОП 5
1
2
4