Котенок Артурчик, 3 мес, окрас черный дым.
3107
29
gutculka69
old hamster
Котенок Артурчик -сладкий огурчик в поисках дома. Малышу всего 3 месяца. Он невероятно умный и смышленый ребенок. С лотком не было ни одного промаха. С другими кошкомордами прекрасно находит общий язык - шипит на них, а они в страхе разбегаются ))) . Еще бы, такой величественный и страшный зверь перед ними, в необычной шубке, с боевой раскраской. А если серьезно, то вырастет Артурчик в большого и шикарного котяру, с великолепным окрасом черный дым (мраморный рисунок со временем исчезнет), с апельсинового цвета глазами и совершенно безупречным нравом. Питается профкормами, лоток должен быть с наполнителем. Игручий и прыгучий ребенок, поэтому море игрушек и хозяева -аниматоры приветствуются. Отдается под кастрацию.
тел. 8-953-871-24-53 Наталья.
тел.8-913-925-77-45 Людмила
тел. 8-953-871-24-53 Наталья.
тел.8-913-925-77-45 Людмила
Нервотрёпка
v.i.p.
Шикарный! Если бы у меня была такая шуба, я бы загордилась и выбирала бы только самого лучшего хозяина
gutculka69
old hamster
Шикарный! Если бы у меня была такая шуба, я бы загордилась и выбирала бы только самого лучшего хозяинаСпасибо за комплименты
А мы тем временем продолжаем бесится, прыгать, бегать, гонять старших котов). Ну очень подвижный ребенок. Я не могу его сфотографировать, на руках он вырывается. Берешь за шлейку, выкручивается, ни минуты не посидит, не застынет на месте. Забавный, трогательный
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
А у нас новые фотографии малыша. И за них мы очень благодарны Вике goldfish
Посмотрите, какой красивый мальчишечка растет, глазки желтеют, сам весь лоснится.
Посмотрите, какой красивый мальчишечка растет, глазки желтеют, сам весь лоснится.
Сейчас читают
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
262149
1000
Расскажите про покупки (часть 3)
144257
997
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23)
84296
978
lara_mura
experienced
Самые лучшие ручки вам Очень милый малыш
gutculka69
old hamster
Самые лучшие ручки вам Очень милый малышСпасибо, Лариса, за пожелания!
Малыш ждет
gutculka69
old hamster
Актуально!
Мы ждем своих самых лучших хозяев на свете
gutculka69
old hamster
Актуально!
Александра_R
experienced
Сегодня закончили прививочки и получили настоящий ветпаспорт. Когда делали укол, Артурка мурчал, успокаивал сам себя. С Марьяном он бегает наперегонки, а вот папой выбрал Бони, тот больше его в три раза, сначала малой как бы валит Бони на пол, а потом пытается его перевернуть, когда Боньке это надоедает, то он просто начинает играть Артуркой как мышью, вертит его на полу, переворачивает, зажимает за горло, но осторожно, а потом малой на нем тренируется. Просится на ручки, прижимается и помурчать-помурчать надо. Наперегонки с Марьяном бегут утром завтракать в клетку - я им даю отдельно паштетики Роял-каниновские. Старшие ждут, не перепадет ли и им что-нибудь.
gutculka69
old hamster
Кому -то достанется сокровище!
Поднебесная
activist
я за этим котенком уже 2 недели наблюдаю в контакте)))) хоть бы забрал уже кто красавца! сама хотела, но нам другого таки отдали))
InnesGirl
guru
АРТУРЧИК!))) БОжечки мои, как мило и трогательно))) он такой хороший,этот малышочек)
gutculka69
old hamster
Спасибо всем за добрые слова
Сегодня видела малыша. Он вырос в 2 раза. Такой красавец!!!
Все такой же подвижный, прыгуче-скакучий , но ему простительно, он ребенок ).
Холеный, шерстка блестит. Полосочки на бочках все еще видны. А глаза набирают цвет, становятся насыщенного оранжевого цвета. Парень мечта
Сегодня видела малыша. Он вырос в 2 раза. Такой красавец!!!
Все такой же подвижный, прыгуче-скакучий , но ему простительно, он ребенок ).
Холеный, шерстка блестит. Полосочки на бочках все еще видны. А глаза набирают цвет, становятся насыщенного оранжевого цвета. Парень мечта
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Александра_R
experienced
Артурка научился целоваться, утром на меня запрыгивает, качается на боку и мурчит, потом начинает мне локоть или пальцы лизать. Очень упорный, все равно сделает по своему, старших котов бросает через себя, я только шипеть успеваю. Освоили, что веник - это страшный зверь, я кричу : "А где у нас веник?!" На пару минут перестает хулиганить. А потом идет и веник начинает дербанить, веточки из него вытаскивать. С Марьяном на пару догонялки устраивают, почти одного роста стали, только Артур чуть потоньше в кости.
gutculka69
old hamster
Артурка все еще свободен! Мы ждем и колдуем наших заботливых хозяев
gutculka69
old hamster
Артурка дома!!!
Тему закрываем!
Тему закрываем!
Нервотрёпка
v.i.p.
Кто бы сомневался! Он очень красивый. Рада за мальчика
ТОП 5