Рыжик-чижик ищет дом
613
2
Отдам в хорошие руки котенок мальчик 3 мес. В туалет в опилки приучен ходить. Можно существенно экономить на наполнителе. Ласковый и ручной, терпеливый к детям. 8-913-381-72-73
TDI5
Хочу сразу предупредить перекупов и еже с ними, кому поиграться и выкинуть. Котенка отдаю по договору, с возможностью интересоваться его судьбой. Отдам только такому человеку, который искренне любит кошеморд и не выпнет ребенка на улицу, просто потому, что надоел.
TDI5
Тему можно закрывать, рыженька обрел любящих родителей.:улыб:Чему я лично несказанно рада.
Удивительный котенок, всю дорогу молчал и дрых вытянув лапки :biggrin: обычно все перевозки у меня были с музыкальным мяу мяу сопровождением. а у этого психика - железобетон, такое чувство, что ему даже понравилось. А когда новые хозяева забрали его, и их ребенок подошел к котенку, он двумя лапками обнял руку сынишки и начал лизать её :biggrin: . что очень подкупило его новое семейство. Хитрый такой) понимает, что надо очень понравится, чтобы был дом. Не смотря на то, что отдача мальков обычно тревожное событие, а как ему там будет, хорошо ли? сегодня напротив я в полном релаксе и получила массу положительных эмоций :yes.gif: