Шикарная кошка в поисках роскошной жизни,! которую она заслужила.
877
6
Шейла, наша красавица, фенотипичная персиянка ищет дом. Что я могу о ней рассказать? Чуток из того какой я ее увидела впервые, вотее тема в помощи животным. Сейчас все позади, Шейлочка наращивает мяско на косточки, обрастает шерсткой и все так же доверяет людям. Она очень ласковая кошка, не смотря на то что часто хмуриться, ее задача максимум, залезть на коленки , свернуться в маленький калачик ( у нее это замечательно получается) и мурчать, мурчать и мурчать.
Шейлочка очень умная девочка, она знает что ей можно, а что нельзя, она отлично знает горшок, ходит как в пустой так и в наполнитель. Кушает сухой корм и влажный. Пока не играет, пока у нее другие заботы, но совсем скоро Шейла будет стерилизована, она успокоится, и вспомнит, для чего ей предлагают мячики и бантики.
Если вы хотите увидеть изменения нашей Шейлы, если вы хотите подарить ей свою любовь, заботу, если вы давно ни о ком не заботились, то вам к нам. Звоните, я готова разделить с вами заботу о Шейле 8-913-890-67-57 Елена.
musi
Шейлочка готова к новому дому. Ей очень нужно общаться с человеком, она очень нежная и ласковая девочка :wub1.gif:
musi
Шейлочка поживает хорошо, но очень тоскует когда остается одна. А остается одна она очень часто и на долго. :heart:
musi
Мы очень ждем тебя, настоящий хозяин :heart:
Вот так и ждем, работаем, тоскуем и ждем :appl:
musi
Лена, очень серьезный у тебя сотрудник )))) . :biggrin:
gutculka69
А то Наталья, это Шейлочка еще не сильно хмурая, она терпеть не может, когда кто то заходит и нарушает наш редкий покой, бровки хмурит, хмурит :heart: Я стала открывать ей двери в каридор, она гуляет, но если кто то идет, пулей несется в кабинет.
musi
Тему можно закрыть, Шейлочка теперь домашняя кошка :heart: