Котенок кошечка
1481
16
Эту егозу нашли в липовой аллее, поэтому и назвали ее Липа (Липуся).
Ей 2-3 месяца. Веселая, игривая, ласковая, мурлыка,любит на ручках сидеть. На розовом носике черное пятнышко, не грязь. В лоток пошла сразу. Ест сухой корм, мясо, молоко, яйца. Супы и т.п. не ест. Отдается ответственным, любящим людям, которые в дальнейшем ее стерилизуют. 891три-935-81-86
Ей 2-3 месяца. Веселая, игривая, ласковая, мурлыка,любит на ручках сидеть. На розовом носике черное пятнышко, не грязь. В лоток пошла сразу. Ест сухой корм, мясо, молоко, яйца. Супы и т.п. не ест. Отдается ответственным, любящим людям, которые в дальнейшем ее стерилизуют. 891три-935-81-86
Малышка подросла, поправилась. Очень ждет своего любимого хозяина, будет мурчать у него на коленках своим двухтональным мурмуром.
Липуська очень ласковая и веселая девочка. Очень ждет хозяина.
Липочка подросла, она воспитанная, очень ласковая кошечка. Ходит за мной, норовит на колени запрыгнуть как только я сяду., и мурчит-мурчит
Малышка растет, хорошеет. Очень нежная, ласковая кисулька
Сейчас читают
я хочу свою квартиру
45245
230
Стоимость перелета (часть 2)
1835580
924
Аренда квартир (часть 24)
158084
814
Хочется милой киске хозяйку найти
Вот какие мы стали уже. Кошка невероятно ласковая, нежная. В меру игривая. Разговаривает. Шубка шелковистая, хвост пушистый, пушистый и почти всегда трубой, от веселого нрава 

ТОП 5
1
2
3
4