Котенок Артурчик, 3 мес, окрас черный дым.
3099
29
Котенок Артурчик -сладкий огурчик :wub1.gif: в поисках дома. Малышу всего 3 месяца. Он невероятно умный и смышленый ребенок. С лотком не было ни одного промаха. С другими кошкомордами прекрасно находит общий язык - шипит на них, а они в страхе разбегаются ))) :biggrin: . Еще бы, такой величественный и страшный зверь перед ними, в необычной шубке, с боевой раскраской. А если серьезно, то вырастет Артурчик в большого и шикарного котяру, с великолепным окрасом черный дым (мраморный рисунок со временем исчезнет), с апельсинового цвета глазами и совершенно безупречным нравом. Питается профкормами, лоток должен быть с наполнителем. Игручий и прыгучий ребенок, поэтому море игрушек и хозяева -аниматоры приветствуются. :live: Отдается под кастрацию.
тел. 8-953-871-24-53 Наталья.
тел.8-913-925-77-45 Людмила
Шикарный! Если бы у меня была такая шуба, я бы загордилась и выбирала бы только самого лучшего хозяина :biggrin:
Нервотрёпка
Шикарный! Если бы у меня была такая шуба, я бы загордилась и выбирала бы только самого лучшего хозяина :biggrin:
Спасибо за комплименты :flowers:

А мы тем временем продолжаем бесится, прыгать, бегать, гонять старших котов). Ну очень подвижный ребенок. Я не могу его сфотографировать, на руках он вырывается. Берешь за шлейку, выкручивается, ни минуты не посидит, не застынет на месте. Забавный, трогательный :wub1.gif:
gutculka69
Вчера шилопопику поставили первую прививку. :yes.gif:
gutculka69
Кому маленького непоседу?

:wub1.gif:
gutculka69
А у нас новые фотографии малыша. И за них мы очень благодарны Вике goldfish :flowers:

Посмотрите, какой красивый мальчишечка растет, глазки желтеют, сам весь лоснится. :heart:
gutculka69
Самые лучшие ручки вам :heart: Очень милый малыш :улыб:
lara_mura
Самые лучшие ручки вам :heart: Очень милый малыш :улыб:
Спасибо, Лариса, за пожелания! :flowers:

Малыш ждет :knix:
gutculka69
Актуально!
Мы ждем своих самых лучших хозяев на свете :heart:
gutculka69
Актуально!
Мы ждем своих самых лучших хозяев на свете :heart:
gutculka69
Сегодня закончили прививочки и получили настоящий ветпаспорт. Когда делали укол, Артурка мурчал, успокаивал сам себя. С Марьяном он бегает наперегонки, а вот папой выбрал Бони, тот больше его в три раза, сначала малой как бы валит Бони на пол, а потом пытается его перевернуть, когда Боньке это надоедает, то он просто начинает играть Артуркой как мышью, вертит его на полу, переворачивает, зажимает за горло, но осторожно, а потом малой на нем тренируется. Просится на ручки, прижимается и помурчать-помурчать надо. Наперегонки с Марьяном бегут утром завтракать в клетку - я им даю отдельно паштетики Роял-каниновские. Старшие ждут, не перепадет ли и им что-нибудь.
Александра_R
Кому -то достанется сокровище! :wub1.gif:
gutculka69
я за этим котенком уже 2 недели наблюдаю в контакте)))) хоть бы забрал уже кто красавца! сама хотела, но нам другого таки отдали))
gutculka69
АРТУРЧИК!))) БОжечки мои, как мило и трогательно))) он такой хороший,этот малышочек)
gutculka69
Спасибо всем за добрые слова :flowers:
Сегодня видела малыша. Он вырос в 2 раза. Такой красавец!!! :wub1.gif:
Все такой же подвижный, прыгуче-скакучий :biggrin: , но ему простительно, он ребенок ).
Холеный, шерстка блестит. Полосочки на бочках все еще видны. А глаза набирают цвет, становятся насыщенного оранжевого цвета. Парень мечта :wub1.gif:
gutculka69
Соскучились?
А вот и мы!!!! :biggrin:
gutculka69
:heart:
  • Мне сверху видно все......)

gutculka69
Артурка научился целоваться, утром на меня запрыгивает, качается на боку и мурчит, потом начинает мне локоть или пальцы лизать. Очень упорный, все равно сделает по своему, старших котов бросает через себя, я только шипеть успеваю. Освоили, что веник - это страшный зверь, я кричу : "А где у нас веник?!" На пару минут перестает хулиганить. А потом идет и веник начинает дербанить, веточки из него вытаскивать. С Марьяном на пару догонялки устраивают, почти одного роста стали, только Артур чуть потоньше в кости.
Александра_R
Артурка все еще свободен! Мы ждем и колдуем наших заботливых хозяев :heart:
gutculka69
Артурка дома!!! :appl:

Тему закрываем! :роза:
gutculka69
Кто бы сомневался! Он очень красивый. Рада за мальчика:хехе:
gutculka69
Чудесный Артурка! :heart: Счастья ему!