Рыжий красавец
4098
49
MaRuHa1976
experienced
Ищем новых хозяев. Пушистый рыжий кот, характер независимый, но спокойный. Приучен к лотку, кастрирован, спокойно уживается с другими кошачьими и мелкими собаками. Возраст примерно 6 лет - самый расцвет сил.Кушает диетический Проплан. Если Вы ищете ненавязчивое, спокойное животное, готовы подарить ему свою любовь и заботу - Персик ждет Вас. Тел. 89138954090, Марина
zaiceva
veteran
Такой красивый кот и всё ещё без хозяина скорей приезжай с нами знакомиться и ты точно не уедишь один
GoldFish
guru
Песюша очень не навязчивый кот, днем спит, а играет утром и вечером, любит понасится сам с собой, когда ему даешь веревочку он с удовольствием побегает за ней, бывает что и гоняет котов, до сих пор не могу понять, толи он так играет, толи строжится над ними
Когда хочет кушать, запрыгивает на кровать, подходит и ложится на тебя смотря в глаза "типа покорми меня"
Когда хочет кушать, запрыгивает на кровать, подходит и ложится на тебя смотря в глаза "типа покорми меня"
Сейчас читают
Мужчины приглашают, дамы соглашаются, пары образуются.
54203
284
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
173803
999
БАРАХОЛКА (часть 33)
245625
1000
Персюня вчера был у Шмидта на приеме, и сахар у него 8,1 ммоль, так что все отличтно....т-т-т
Продолжаем искать хозяев
Продолжаем искать хозяев
Персик готов переехать к своему хозяину
Персик очень послушный и умный кот, обожает ласку
Персик хорошо уживается с другими кошачьими
Вверх Персика, он отличный кот и заслуживает хорошего хозяина
Персик разбойник, как день мы спим, а вот в часов 20-00 начинаются гонки
ТОП 5
1
2
3
4