Лео. Жизнь в цвете.
1762
18
Kunik
guru
Разрисован красками этот белый свет.
Синими и красными! Каких только нет!
Желтенькое солнышко, зеленая трава!
Как все интересно! Кругом голова...
Хочется побольше обо всем узнать.
Куда дует ветер? И ложиться ль спать?
Почему на небе столько много звезд?
Кто раскрасил шубку в множество полос?
Как достать да неба? Что такое лень?
Задавать вопросы можно целый день!
На вопрос на главный я ответ ищу -
Где же ты, хозяин, очень тебя жду!
Лео 4 месяца. Как любой здоровый котенок он подвижный, мурчавый и очень игривый.
А еще Лео различает 24 цвета! Да, да, да! Он мне сам рассказывал, что в кошачей радуге именно столько цветов. Не верите? Звоните, расскажу все по порядку.
тел. 8-983-315- 15- 39 Вика
тел. 8-953-871-24-53 Наталья
Хочется побольше обо всем узнать.
Куда дует ветер? И ложиться ль спать?
Почему на небе столько много звезд?
Кто раскрасил шубку в множество полос?
Как достать да неба? Что такое лень?
Задавать вопросы можно целый день!
На вопрос на главный я ответ ищу -
Где же ты, хозяин, очень тебя жду!
Лео 4 месяца. Как любой здоровый котенок он подвижный, мурчавый и очень игривый.
А еще Лео различает 24 цвета! Да, да, да! Он мне сам рассказывал, что в кошачей радуге именно столько цветов. Не верите? Звоните, расскажу все по порядку.
тел. 8-983-315- 15- 39 Вика
тел. 8-953-871-24-53 Наталья
Нервотрёпка
v.i.p.
Только художник-природа могла так расписать кису. Просто шедевр!
Вика, ну и тут не жадничай, покажи фото Лео с ромашками, в травке
Ну вот! Теперь точно !
Лео маленький красавец, самых лучших ему хозяев
Лео маленький красавец, самых лучших ему хозяев
Не смотрите, что я на фотке такой зайчик.
День был КРАСНЫМ!
Бился с Тишей на победона!
Как всегда проиграл. Морда в царапинах.
Но я не отчаиваюсь. Мне - 4 месяца, а Тишке - 9 месяцев. Через 5 месяцев я его завалю
День был КРАСНЫМ!
Бился с Тишей на победона!
Как всегда проиграл. Морда в царапинах.
Но я не отчаиваюсь. Мне - 4 месяца, а Тишке - 9 месяцев. Через 5 месяцев я его завалю
День был КОРИЧНЕВЫМ!
Не верите? Муха которая залетела в комнату, и которую я так увлеченно рассматриваю не стенке, была коричневой. Пытался поймать, но крылья у меня еще не отрасли, а занавески хлипковаты оказалисьвниз летел стремительно.
Мне похоже грозит прививка. Страшновато
Не верите? Муха которая залетела в комнату, и которую я так увлеченно рассматриваю не стенке, была коричневой. Пытался поймать, но крылья у меня еще не отрасли, а занавески хлипковаты оказалисьвниз летел стремительно.
Мне похоже грозит прививка. Страшновато
Сейчас читают
Леруа Мерлен
87121
378
Овражная 3-я очередь
143842
999
БАРАХОЛКА (часть 29)
243834
1000
День был БЕЛЫМ или ЧЕРНО-БЕЛЫМ.
Пока лез вверх - то белый, то черный.... и неприятно гладкий. Да что с нее возьмешь - береза.
Совсем другое дело по стволу клена. Цап, цап и шлейка натянулась , а дерево то еще вона какое высокое.
Но не пускают
Пока лез вверх - то белый, то черный.... и неприятно гладкий. Да что с нее возьмешь - береза.
Совсем другое дело по стволу клена. Цап, цап и шлейка натянулась , а дерево то еще вона какое высокое.
Но не пускают
Разноцветная жизнь у Лео продолжается в обществе не менее разноцветной красотки Чуски
Лео очень позитивный, понимающий и контактный парень! Очень толковый, рассудительный и послушный!
В нём одновременно и гармонично заключены царственное спокойствие льва и неудержимый азарт котёнка!
И хотя про него можно рассказывать часами, предлагаю Вам убедиться лично, насколько он великолепен!
Лео очень позитивный, понимающий и контактный парень! Очень толковый, рассудительный и послушный!
В нём одновременно и гармонично заключены царственное спокойствие льва и неудержимый азарт котёнка!
И хотя про него можно рассказывать часами, предлагаю Вам убедиться лично, насколько он великолепен!
Какой же он великолепный!!!! Странно, что Лео еще в поиске.....Люди-и-и-и, присмотритесь!!!
gutculka69
old hamster
Какой же он великолепный!!!! Странно, что Лео еще в поиске.....Люди-и-и-и, присмотритесь!!!Желающих много. Мы выбираем
Лео - в своем, самом лучшем на свете доме.
Хочу поблагодарить за заботу об этом красотуне Нину Васильевну. У нее Лео стал как лоснящимся шерстяным колобкоми Инну с Чуской за любовь и заботу к молодому человек (ну точнее к коту).
Спасибо Вам огромной
Закройте, пожалуйста, тему.
Хочу поблагодарить за заботу об этом красотуне Нину Васильевну. У нее Лео стал как лоснящимся шерстяным колобкоми Инну с Чуской за любовь и заботу к молодому человек (ну точнее к коту).
Спасибо Вам огромной
Закройте, пожалуйста, тему.
ТОП 5
1
2
3
4