Отдам в хорошие руки кота (аллергия у дочери!!!!)
502
3
Отдам в хорошие руки нашего любимого питомца! У 5-месячной дочки началась аллергия Временно живет у родственников, но долго держать они его не могут.
Коту 1,5 года. Очень красивый, пушистый. Кастрирован. Очень чистоплотный. Ходит только в лоток, промашек ни разу не было. Очень веселый, игривый.
Коту 1,5 года. Очень красивый, пушистый. Кастрирован. Очень чистоплотный. Ходит только в лоток, промашек ни разу не было. Очень веселый, игривый.
gutculka69
old hamster
Пробы делали?
Почему решили, что аллергия на кота?
И по-моему таким маленьким деткам пробы не делают. А врачи всем так говорят, потому что это проще, чем поставить диагноз.
Почему решили, что аллергия на кота?
И по-моему таким маленьким деткам пробы не делают. А врачи всем так говорят, потому что это проще, чем поставить диагноз.
леруська
activist
Да какие могут быть пробы в таком возрасте, их только с 5 лет делают. На кота думаю потому что после того, как его убрали, стало намного лучше.
Ultraviolet
activist
Просто удивительно!! Ваш кот- близнец моего кота,первый раз вижу такое сходство. Дед и мать моего кота были- лесные норвежские коты. Их порода передается по доминанте. Похоже и ваш тех же кровей.Если посмотрите в поисковике фотки лесных норвежских,то удивитесь сходству)
ТОП 5
1
2
3
4