Чёрные котята в добрые руки!
928
10
Doltchik
member
Размещаю по просьбе подруги, которой ужасно "везёт" на кошек :
Всем здравствуйте!
Мой сын принес с улицы "классическую" картонную коробку с мокрыми тряпками и тощими котятами. Как же я не люблю, когда люди так поступают со своими животными, в смысле выносят из своего дома подальше в коробочке .
Прошу прощения за эмоции, наболело.
А вот собственно сиротки. Им около месяца, помещаются на ладошке. Вроде бы все - девочки, все чёрные, но одна с белыми отметинами. Едят хорошо паштет и сушку для котят Роял Канин. С туалетом пока мимо, но это дело несложное, 2-3 дня и научу (UPD.: уже поняли, что такое туалет, уже начали ходить). От блох и прочего обработала.
Контакты: 8-905-935-2376, Наталья. Территориально - ОбьГЭС.
Можно писать в ЛС мне (Настя).
Всем здравствуйте!
Мой сын принес с улицы "классическую" картонную коробку с мокрыми тряпками и тощими котятами. Как же я не люблю, когда люди так поступают со своими животными, в смысле выносят из своего дома подальше в коробочке .
Прошу прощения за эмоции, наболело.
А вот собственно сиротки. Им около месяца, помещаются на ладошке. Вроде бы все - девочки, все чёрные, но одна с белыми отметинами. Едят хорошо паштет и сушку для котят Роял Канин. С туалетом пока мимо, но это дело несложное, 2-3 дня и научу (UPD.: уже поняли, что такое туалет, уже начали ходить). От блох и прочего обработала.
Контакты: 8-905-935-2376, Наталья. Территориально - ОбьГЭС.
Можно писать в ЛС мне (Настя).
Нервотрёпка
v.i.p.
Интересно, как люди, которые выбрасывают на холодную-голодную смерть таких ребятишек, потом спокойно спят?
А дети такие чудесные!
А дети такие чудесные!
Doltchik
member
Не знаю, как так получается у людей
Ап котяток!
Ап котяток!
Девчушки по прежнему ждут своих хозяев
Осталось два которебенка.
С горшком – все отлично.
Звоните 905-935-2376, Наталья.
Осталось два которебенка.
С горшком – все отлично.
Звоните 905-935-2376, Наталья.
Сейчас читают
Кот Гога. Очень нужна помощь
44818
261
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
251077
1000
БАРАХОЛКА (часть 29)
243730
1000
На девочку с белыми отметинами - бронь (пока), полностью чёрная - абсолютно свободна!
Ура, котят пристроили! Всем спасибо, тему закрываем.
ТОП 5
1
2
3
4