Котенок Матвей ищет хозяев
478
3
Как говорится, сходила за хлебушком... Сидел бедняга в листьях у дороги, не смогла не покормить. После того как поел - поластился немного и побежал за прохожими. Видно, что не из местного подвала, а потерялся и бежать ему все-равно за кем, в какую сторону и как далеко...
В итоге: спит сейчас в отсечке. Были в клинике: кот, возраст 4-5 мес., блох нет, ушного клеща нет, лишая нет. Есть признаки отита - уши почистили и закапали. Проглистогонили, подстригли когти. Внешне здоровый, но грязный очень.
Позволил выполнить все процедуры, только закапывание очень не понравилось ему, даже рычал.
На шее был ошейник (не противоблошинный) с буквой М. Врачи "примерили" к нему разные имена и остановились на Матвее:улыб:Ему оно и вправду идет.
На черной шерсти серебрятся белые шерстинки. На ушах кисточки. Хвост красивый, пушистенький.
Очень ласковый и мурчит как трактор.

Срочно ищу ему новый дом и новых любящих хозяев. Себе не могу оставить, т.к. есть уже и кот, и кошка.

Т. 8-913-945-семь-семь-52
Территориально - левый берег. Смогу привезти его в любой район.

Вот его фото-силуэты:
Visla9
Котенок всё еще ждет своих хозяев.
Сейчас он чистенький, в лоток ходит идеально с первого же раза, бегает за веревочкой. Но больше всего ему пока нужно человеческое внимание и общение...
Visla9
Котик пока по-прежнему у меня и очень ждет своих новых хозяев! Хороший такой котик, ладненький, с широкими плечами; видно сразу, что это Кот:улыб:
Терпеливо ждет весь день, когда с ним поиграют. В отсечке ведет себя смирно, соседям не надоедает: они не общаются с ним - и он их игнорирует. Зато меня по шагам уже слышит и ждет под дверью.
Успокоился от пережитого стресса. Более игривый стал. И очень тянется к рукам.
С лотком всё так же четко, никаких промахов.

Посмотрите, вот он какой красавец:
Visla9
Котик ждет своих хозяев...
Карантин закончился, запущен в квартиру, стал абсолютно домашним. Разобрался с кем можно играть, а кого нужно уважать и обходить стороной:улыб:
Вот, лежит и улыбается: