Классный котопёс))
408
1
В продовольственных рядах на Сибирской ярмарке был найден котенок, испуганно бегал под ногами прохожих и колёсами телег. Не смогла пройти мимо, котенок сейчас у меня дома, помылся, покушал, принял антипаразитное средство и теперь в клетке балуется со своими новыми игрушками.
Игривый, чистюля (постоянно умывается), ласковый (нежненько касается лапкой в игре), знает лоток, хорошо обучаем (легко устанавливает зрительный контакт с человеком, слушает и отвечает на своём языке), правильно заложенные инстинкты (думаю, что в будущем легко сможет обезоружить мышь).
Ищу котеночку хозяина или передержку, так как у меня очень активная собака с «шилом в попе», котейка боится её активности, а держать такое чудо в клетке постоянно – это точно не вариант (он своего рода «котопёс», готовый прийти по команде «ко мне», а не круглосуточно лежать с томным взглядом).
Очень-очень нужен любящий хозяин, возраст котейки идеальный, чтобы воспитать его под себя.
Пишите, звоните (8-913-486-6622), он такой лапка. Готова помогать в содержании. Проблем со здоровьем не обнаружено, противопаразитное средство принимается по курсу.
509717
Мы всё ждём своего хозяина