Счастливчик, рыжий кот Беня ищет семью.
1683
19
Судьба меня свела с этим котиком совсем недавно. Он вышел к нам после авто травмы. Задние лапки совсем не ходили, котик ползал и стер в кровь коленки, но он очень хотел жить. Отлежался, собрался силами и вышел просить помощи.
Счастливчик, потому что окажись он рядом с нашим домом, чуток раньше или позже, мы бы его не увидели. В судьбе рыжего счастливчика поучаствовало много людей, отзывчивых, добрых, сострадательных. Беню забрали с улицы, показали врачам и отвезли восстанавливать силы, к очень опытному, любящему животных человеку.
Беничка во временном доме оттаял, отлежался и набирает силы с каждым днем все больше и больше.
У нас еще много не решенных проблем, но мы уже сейчас хотим познакомить вас с самым лучшим котом на свете!
Беня оправдал все мои надежды, он ходит строго в лоток, хорошо кушает, пытается играть ( не совсем это еще получается, но ведь пытается), использует когтеточку. А какой он ласковый, совсем еще ребенок, доверчивый и любящий человека! А еще наш Беня учится жить с собаками, уже сейчас он доверяет дружелюбным собакам.
Кто желает иметь дома самого лучшего кота, кота нежного, любящего, доверчивого , а еще и самого красивого, звоните, я готова Вас познакомить 8-913-890-67-57 Елена.
  • Беня ждет тебя, наш самый лучший хозяин

musi
Бенджамин ждет, он уже кастрирован, глистагонен, у него есть паспорт, а скоро будет привит :heart:
musi
Рыжий красавец, все еще в поиске :superng:
musi
Бенджамин молод, красив, воспитан, ласков :superng:
musi
Беня солнечный мальчик, очень воспитанный и ласковый, ждет своего самого любимого хозяина :superng:
musi
Беня, солненый мальчик, с большой надеждой, ждет тебя, самого заботливого хозяина :dedsneg:
musi
Ёлку для Бенички нарядили)))))))
С Новым Годом!
musi
А Бенджамин у нас победитель :бебебе: смотрите тут
musi
Бенджамин свободен, красив, независим ...
musi
Рыжий красавчик все еще в поиске :wub1.gif:
musi
Так мало времени отпущено природой нашим любимцам, и большую его часть они ждут , когда мы вернёмся домой.
Джон Грогэн.
musi
Беничка все еще ждет :heart:
Он у нас парень с приданным, у него есть собственная когтеточка, а совсем недавно он вошел в тройку лидеров в фотоконкурс и у него есть теперь приз, собственная лежаночка и календарь! Ура! :appl:
musi
Бенджами все еще ждет своих хозяев :yes.gif:
Беня спящий, глаз от него не оторвать :heart:
musi
Какой все-таки Бенджамин шикарный, настоящий КОТ:улыб: Пусть его увидит самый лучший хозяин и заберет домой!
gala2008
Галя, спасибо огромное, да, да Беня настоящий шикарный КОТ! А как он играет с собаками, я пересматриваю видео по несколько раз! Смешной задира, смелый, настырный, упрямый! Но такой ласковый и нежный с людьми, хотя он очень любит свою подружку Жуку ( небольшая собачка), у них прям тандем, они все делают вместе и Жу его защищает от других собак, вернее никому не дает с ним играть, Беня кот Жуки, они друзья. Я смеюсь, говорю придется пристраивать их вместе, хорошая получилась парочка :heart: мы даже не ожидали, обычно Винки всех выхаживает, играет со всеми, а тут Жу взяла под свою опеку Беню, она чудесная, только иногда переживает, когда Беня заваливается спать на ее любимую подушку :heart:
musi
Беничка отлично дружит с собаками, мальчик у нас сообразительный и смелый.