На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белый котенок с голубыми глазами ищет хозяина
1428
10
Месяц назад привезла я с дачи такое косое и лопоухое существо.
Дача у нас на острове. Так, когда везли его уже назад - лодочник вдруг разговорился, и сообщил, что уже 2 недели этот кот катается с ним в лодке. Сперва на материк, посидит там немного, а потом назад на остров. И так 2 недели. Все люди смеялись, когда его видели, а потом уезжали в свои теплые квартиры и никто не брал его с собой. Поэтому, когда я его позвала с собой - он уже никуда не отходил.
По приезду домой я рассказала об этом необычном катающемся на форуме. И мы дружно решили, что его можно назвать только БОЦМАНОМ! Ну не каждый будет на лодке 2 недели плавать в поисках своего кошачьего счастья!
Красота у нас суровая, северная. Голубые глаза, белый мех немного под тайца. Главная наша красота – характер. Спокойный, рассудительный. Любит кататься на любых средствах передвижения (смотрит в окно), любит детей. Когда ему становится что-то интересно – глаза начинают жутко косить. На носу прикольное черное пятно. К сожалению, котенок в последнее время откровенно голодал и еще не отъелся.
В настоящее время кот проглистогонен. Посетив ветеринара, мы получили вердикт: абсолютно здоров! С момента появления кота в доме – ни разу не было промаха мимо горшка!
Мы очень ждем хозяина, который больше не бросит и не предаст!
Дача у нас на острове. Так, когда везли его уже назад - лодочник вдруг разговорился, и сообщил, что уже 2 недели этот кот катается с ним в лодке. Сперва на материк, посидит там немного, а потом назад на остров. И так 2 недели. Все люди смеялись, когда его видели, а потом уезжали в свои теплые квартиры и никто не брал его с собой. Поэтому, когда я его позвала с собой - он уже никуда не отходил.
По приезду домой я рассказала об этом необычном катающемся на форуме. И мы дружно решили, что его можно назвать только БОЦМАНОМ! Ну не каждый будет на лодке 2 недели плавать в поисках своего кошачьего счастья!
Красота у нас суровая, северная. Голубые глаза, белый мех немного под тайца. Главная наша красота – характер. Спокойный, рассудительный. Любит кататься на любых средствах передвижения (смотрит в окно), любит детей. Когда ему становится что-то интересно – глаза начинают жутко косить. На носу прикольное черное пятно. К сожалению, котенок в последнее время откровенно голодал и еще не отъелся.
В настоящее время кот проглистогонен. Посетив ветеринара, мы получили вердикт: абсолютно здоров! С момента появления кота в доме – ни разу не было промаха мимо горшка!
Мы очень ждем хозяина, который больше не бросит и не предаст!
Кот Боцман на зависть всем прочим котам -
Красив и харизмою блещет!
И дети кричат ему "Да, капитан!",
И ласково садят на плечи...
А он, словно с мачты высокой, следит
За всем, что вокруг происходит!
И взглядом пронзающим синим глядит,
Хвостом во все стороны водит...
И будто вот-вот закричит он "Вперёд!",
И бросится к выбранной цели -
Найти человека, который придёт
И Боцмана точно оценит!..
(с) InnesGirl
19/11/2013
Красив и харизмою блещет!
И дети кричат ему "Да, капитан!",
И ласково садят на плечи...
А он, словно с мачты высокой, следит
За всем, что вокруг происходит!
И взглядом пронзающим синим глядит,
Хвостом во все стороны водит...
И будто вот-вот закричит он "Вперёд!",
И бросится к выбранной цели -
Найти человека, который придёт
И Боцмана точно оценит!..
(с) InnesGirl
19/11/2013
котик портясающий! интересная окраска, глазки чуть к носу, трогательная история...
прекрасный котик..
к сожалению не могу себе позволить его взять, но от души желаю этому котику в Новом Году самых ответственных хозяев, которые будут его любить и ценить и не отдадут никому ни за какие коврижки!!
прекрасный котик..
к сожалению не могу себе позволить его взять, но от души желаю этому котику в Новом Году самых ответственных хозяев, которые будут его любить и ценить и не отдадут никому ни за какие коврижки!!
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
301684
913
Такси: беседуем обо всём
147324
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
112226
1000
Спасибо
По котику очень много звонков, но пока мы еще не нашли Своего Хозяина
Ждем того, кто не бросит ни при каких обстоятельствах

По котику очень много звонков, но пока мы еще не нашли Своего Хозяина