Белый котенок с голубыми глазами ищет хозяина
1429
10
Месяц назад привезла я с дачи такое косое и лопоухое существо.
Дача у нас на острове. Так, когда везли его уже назад - лодочник вдруг разговорился, и сообщил, что уже 2 недели этот кот катается с ним в лодке. Сперва на материк, посидит там немного, а потом назад на остров. И так 2 недели. Все люди смеялись, когда его видели, а потом уезжали в свои теплые квартиры и никто не брал его с собой. Поэтому, когда я его позвала с собой - он уже никуда не отходил.
По приезду домой я рассказала об этом необычном катающемся на форуме. И мы дружно решили, что его можно назвать только БОЦМАНОМ! Ну не каждый будет на лодке 2 недели плавать в поисках своего кошачьего счастья!
Красота у нас суровая, северная. Голубые глаза, белый мех немного под тайца. Главная наша красота – характер. Спокойный, рассудительный. Любит кататься на любых средствах передвижения (смотрит в окно), любит детей. Когда ему становится что-то интересно – глаза начинают жутко косить. На носу прикольное черное пятно. К сожалению, котенок в последнее время откровенно голодал и еще не отъелся.
В настоящее время кот проглистогонен. Посетив ветеринара, мы получили вердикт: абсолютно здоров! С момента появления кота в доме – ни разу не было промаха мимо горшка!
Мы очень ждем хозяина, который больше не бросит и не предаст!
ekt
Телефон для связи 8-951-389-86-54 :улыб:
ekt
Кот Боцман на зависть всем прочим котам -
Красив и харизмою блещет!
И дети кричат ему "Да, капитан!",
И ласково садят на плечи...

А он, словно с мачты высокой, следит
За всем, что вокруг происходит!
И взглядом пронзающим синим глядит,
Хвостом во все стороны водит...

И будто вот-вот закричит он "Вперёд!",
И бросится к выбранной цели -
Найти человека, который придёт
И Боцмана точно оценит!..

(с) InnesGirl
19/11/2013
ekt
Добрый, отзывчивый, в меру игривый кот ждет своего хозяина.
Вот такой красивый зверь :улыб:
ekt
котик портясающий! интересная окраска, глазки чуть к носу, трогательная история...
прекрасный котик..
к сожалению не могу себе позволить его взять, но от души желаю этому котику в Новом Году самых ответственных хозяев, которые будут его любить и ценить и не отдадут никому ни за какие коврижки!!
lunaluna
По котику очень много звонков, но пока мы еще не нашли Своего Хозяина:хммм:
Ждем того, кто не бросит ни при каких обстоятельствах:улыб:
ekt
Боцман уже вторую неделю живет в новом доме:улыб:
Тему можно закрыть.