На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хлопуша - Хлоя Пушистая
1750
7
Алка
veteran
Хлопуша. Очаровательная, молодая, не конфликтная, достаточно игривая.С желтющими глазами.Пока не стерилизована. Галина 8-961-227-86-78
Хлопа - хорошенькая. Изящная и отважная. 3-ю неделю она у нас - и полностью освоилась. Гоняет и играет с кошачьими аборигенами и отважно шипит, если надоедливые собачьи лезут к ней.
Хлопуша уже освоила свое имя. Были проблемы с одним ушком - практически решили. Пока не стерилизованы - это не проблема. Звоните, смотрите.Чудо - а не кошка.
Ищем. Сейчас Хлопуша живет с нами на даче. Ведет себя - как собака. Ходит по пятам. Когда зову - Хлопуша домой - бежит домой. Чудесная кошка просто.
Вчера Хлопуша предприняла попытку поохотиться за птичками - в скворечник каждый год прилетает пара птичек и разводит птенцов. Птичкам бы она, конечно, ничего не сделала - там птички какие-то крупные. Они бы ее заклевали, я думаю.
Очень забавная кошка. Интересно наблюдать, как она по зову домой бежит по участку, задрав хвост.Она очень человекоориентирована.
Очень забавная кошка. Интересно наблюдать, как она по зову домой бежит по участку, задрав хвост.Она очень человекоориентирована.
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
115631
1000
Курилка (F)
218353
1000
350 тыс рублей. Иномарка или "европеец" в кредит?
50140
283
Хлопуша - замечательная кошка. Соседи по дачам смеялись -когда увидели, как мы ходили в магазин. Впереди я с собаками , а сзади - задрав хвост - Хлопуша. Подождала около магазина - и вместе с нами - назад. Очень-очень хороша.
ТОП 5
1
2
4