Котенок Ерошик-шубка в горошек!
2779
35
Забавный и милый котенок Ерошка. :wub1.gif:
О чем он мечтает, глядя в окошко?
О ласковой маме и теплых руках,
О собственном доме он грезит в мечтах.
Погладили чтоб, почесали за ушком,
Под попу атласную сшили подушку,
Забыл чтоб Ерошка невзгоды-печали,
Чтоб в счастье и радости дни пролетали.
Мамочка, мама, приди же скорей!
Ждет тебя очень твой кот Ерофей! :wub1.gif:

Неспешно ищем самых надежных хозяев для малыша Ерошки - "сибирского леопардика".Он еще совсем малыш. Ему 2.5 мес, а он самостоятельный и деловой. :хехе: С лоточком без промахов, очень аккуратный . Покушать любим, временная мама балует паштетами Бэбиками и сушкой Роял Канин. Ерошка очень подвижный и активный. У вас будет непоседливый ребенок, у которого должно быть много игрушек.
Ерошка обработан от паразитов, проглистогонен, скоро будет прививаться.

Ждем звоночков 8-953-871-24-53 Наталья, 8-913-925-77-45 Людмила
  • Вот такая красивая шубка!

gutculka69
Крошка Ерошка :heart: . Охотник.
  • В засаде.

• Ловись, муха. И мала, и велика!

• Давай уже, ловись!

• Ой, что это там?

• Поймал!

gutculka69
Пусть мама увидит, пусть мама придет...

:heart: :heart: :heart:
gutculka69
Малышок Ерошка умещается в ладошках:
gutculka69
Ерошка очень смелый, несмотря на юный возраст. Не боится взрослых и больших котов :yes.gif:, втягивает их в свои активные игры ))). Очень подвижный, очень прыгучий.

И терпеливый. Ждем)))
gutculka69
Мы растем и хорошеем). Скоро будет новая фотоссия с главным героем.
А пока из старенького:
gutculka69
Добрый день. Ответьте, пожалуйста, зачем вы обновляете объявление об этом котенке, если передержка категорично отказывает, не дав возможности даже встретиться и посмотреть котенка, при этом извиняясь и оправдываясь за то, что его сейчас пока рано пиарить (прививка+три недели передержки+снова прививка). Это просто меня так отшили, да?
Неужели так много людей, которые хотят взять котейка в 4 месяца, что вы не просто выбираете хороших людей, а как будто кастинг проводите, что одно неверное слово и - отказ. Не посмотрев, не познакомившись ближе, вы отказываете людям. Это ужасно.
zen_it
В субботу поставили первую прививку в "Евровете". Осваиваем основы спанья в кровати с мои котоколхозом и на краешке - мною, мурчания, мурчал, даже когда температурку мерили, терпеливого сидения на руках и поцелуев в щечку. Умнеем на глазах, все-таки для всех дел есть свое время. Отучила кусать ноги - зубки режутся, как нам доктор сказал.
Александра_R
Вчера пишу свои бумаги, на коленях планшет и ручка движется по бумаге, притулился рядом, видимо, греется, холодно, и внимательно следит за пером, головой помахивает, охотиться не пытается. Телевизор научился смотреть, так внимательно глядит во время мультиков и головой за героями ведет. Шилопопость понемногу изживаем.
Александра_R
Серого большого Боньку вчера вылизывал, как большой))) Сначала Бони от него на окно запрыгивал, а вчера смотрю, малОй под Бони залез и ,укрываясь его боком, спит.
Александра_R
Теперь у нас новые игрушки - два подобрыша-фотоаппаратика, лупоглазенькие котятки. Те пока как бы на карантине, в клетке сидят. Так парень навострился залезать между пленкой сбоку прутьев, чтобы половить самого маленького лапой. А с девочкой - та постарше, дружит, играть пытается через клетку. В субботу ставим вторую прививку уже. Мордастенький становится, щеки толстые нарастают. И тощая попа, на которую все приключения приходят)))
Александра_R
Вчера слышу треск на кухне - парень упирается изо всех сил и волочет 3-литровый мешок с землей. Просто утром на него сверху просыпался "Проплан" для котят, мы это запомнили и решили в тишине и под одеялом доесть упавшие кусочки. Лупоглазики его за хвост ловят, а он их пытается сквозь клетку лапой достать, кто есть из них мышь, не совсем ясно.
Александра_R
У нас новости - стал кусаться, заглянула в рот, а у нас там все клычки стали двойными, зубки молочные меняются. 4 месяца нам исполнилось. Парень такой конкретный стал, прямо-таки настоящий пацан. Повадки котопацанские, взгляд сурьезный.
gutculka69
Спать стал со мной. Как бэ ласкаться самому не по-пацански, поэтому подойдет, присядет рядом и ждет, пока поглажу или возьму на руки. Курлыкает, когда подзывает лупоглазиков, а те к нему идут на зов, папой заделался, похоже.
Александра_R
Очень подрос Ерошка :wub1.gif: Мини-тигро-леопард! :live:
gutculka69
Воспитывает в духе коммунизьма младшего лупоглазика, валяет его по всей кухне. "Ерофей!!!" - "Мррр?" - мол, чего лезешь в пацанские дела? К кормушке летит первый, взрослых попой отталкивает, а малышне дает покушать вместе с собой. Ест интересно - лапой загребает и с лапки как с тарелки слизывает. От объектива фотоаппарата летит опрометью с криками: " Свят! Свят! Пронеси!!!"
Александра_R
1 ноября отмечали день рождения, нам 5 месяцев исполнилось, потому как записала я ему день рождения 1 июня в день защиты детей))) Пели песни, гоняли футбол, гуляли на балконе вместо парка.
gutculka69
Ерошка! Часовых дел -мастер !:хехе:
  • Подведу стрелку, чтобы мама подумала, что меня еще

gutculka69
Ерошка вырос, изменился. Но такой же игривый и забавный :heart:
gutculka69
Ерошка чудо, обожаю его :heart:
Он хочет быть всегда в центре внимания, он везде ))). Играет неуёмно, всем и всеми. Всех втягивает в игры, заводила с маленьким моторчиком.
Очень хороший котик :wub1.gif:
gutculka69
Ерошке исполнилось 6 мес.
Мы большие и красивые :heart: И продолжаем ждать нашу маму :heart:

Новый лоток воспринял, как лежанку. )))
  • смешнулька

gutculka69
Замечательный, любознательный, игривый и красивый :wub1.gif:
gutculka69
Ерофей ждет свою хозяюшку, а пока громко мурлыкает мне утром при пробуждении, как трактор тарахтит.
Александра_R
:dedsnegurochka: Пусть уже хозяюшка увидит своего Ерошку :heart:
gutculka69
Актуально. Мы красивые, большие и ждем маму. :superng:
gutculka69
Наладился спать у меня в ногах. Как бы сам по себе, а утром просыпаюсь оттого, что тарахтит и одновременно мои ноги ловит, охотится. Шилопопым остается, только стал более взрослым. Ждем ласковых маму-папу))))
Александра_R
Ждем лучшую мама на свете! Носится-носится по квартире, приткнется ко мне, а я его беру на ручки покачать, прижмется, посопит немного, приласкается и снова играть!
Александра_R
Добрый вечер, уважаемые участники форума.Меня зовут Юля и это в моём лице Ерошик нашёл себе маму.Хочу выразить огромную благодарность временной маме и куратору котёнка, за то, что не прошли мимо, вылечили, вырастили и воспитали такого замечательного мальчугана.Уже две недели Ерошик дома, он стал совсем совсем домашним, безумно ласковый и ручной малыш,в тоже время очень игривый и озорной непоседа,за эти две недели мы его очень полюбили, и надеемся, что он проживёт с нами долгую и счастливую жизнь. Ерошик со своей маленькой хозяйкой))))
Ulcha81
Юля, будьте счастливы с Ерошкой долгие -долгие годы :wub1.gif:
Я очень рада, что он попал в вашу замечательную, дружную семью.
:friends:
gutculka69
Спасибо, мы этому тоже очень очень рады.