Котенок Ерошик-шубка в горошек!
2786
35
gutculka69
old hamster
Забавный и милый котенок Ерошка.
О чем он мечтает, глядя в окошко?
О ласковой маме и теплых руках,
О собственном доме он грезит в мечтах.
Погладили чтоб, почесали за ушком,
Под попу атласную сшили подушку,
Забыл чтоб Ерошка невзгоды-печали,
Чтоб в счастье и радости дни пролетали.
Мамочка, мама, приди же скорей!
Ждет тебя очень твой кот Ерофей!
Неспешно ищем самых надежных хозяев для малыша Ерошки - "сибирского леопардика".Он еще совсем малыш. Ему 2.5 мес, а он самостоятельный и деловой. С лоточком без промахов, очень аккуратный . Покушать любим, временная мама балует паштетами Бэбиками и сушкой Роял Канин. Ерошка очень подвижный и активный. У вас будет непоседливый ребенок, у которого должно быть много игрушек.
Ерошка обработан от паразитов, проглистогонен, скоро будет прививаться.
Ждем звоночков 8-953-871-24-53 Наталья, 8-913-925-77-45 Людмила
О чем он мечтает, глядя в окошко?
О ласковой маме и теплых руках,
О собственном доме он грезит в мечтах.
Погладили чтоб, почесали за ушком,
Под попу атласную сшили подушку,
Забыл чтоб Ерошка невзгоды-печали,
Чтоб в счастье и радости дни пролетали.
Мамочка, мама, приди же скорей!
Ждет тебя очень твой кот Ерофей!
Неспешно ищем самых надежных хозяев для малыша Ерошки - "сибирского леопардика".Он еще совсем малыш. Ему 2.5 мес, а он самостоятельный и деловой. С лоточком без промахов, очень аккуратный . Покушать любим, временная мама балует паштетами Бэбиками и сушкой Роял Канин. Ерошка очень подвижный и активный. У вас будет непоседливый ребенок, у которого должно быть много игрушек.
Ерошка обработан от паразитов, проглистогонен, скоро будет прививаться.
Ждем звоночков 8-953-871-24-53 Наталья, 8-913-925-77-45 Людмила
gutculka69
old hamster
Крошка Ерошка . Охотник.
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Ерошка очень смелый, несмотря на юный возраст. Не боится взрослых и больших котов , втягивает их в свои активные игры ))). Очень подвижный, очень прыгучий.
И терпеливый. Ждем)))
И терпеливый. Ждем)))
gutculka69
old hamster
Сейчас читают
Обсуждение голосования 2013. NF
178770
997
А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ?
28828
775
Когда умирает женщина
134629
1000
zen_it
junior
Добрый день. Ответьте, пожалуйста, зачем вы обновляете объявление об этом котенке, если передержка категорично отказывает, не дав возможности даже встретиться и посмотреть котенка, при этом извиняясь и оправдываясь за то, что его сейчас пока рано пиарить (прививка+три недели передержки+снова прививка). Это просто меня так отшили, да?
Неужели так много людей, которые хотят взять котейка в 4 месяца, что вы не просто выбираете хороших людей, а как будто кастинг проводите, что одно неверное слово и - отказ. Не посмотрев, не познакомившись ближе, вы отказываете людям. Это ужасно.
Неужели так много людей, которые хотят взять котейка в 4 месяца, что вы не просто выбираете хороших людей, а как будто кастинг проводите, что одно неверное слово и - отказ. Не посмотрев, не познакомившись ближе, вы отказываете людям. Это ужасно.
Александра_R
experienced
В субботу поставили первую прививку в "Евровете". Осваиваем основы спанья в кровати с мои котоколхозом и на краешке - мною, мурчания, мурчал, даже когда температурку мерили, терпеливого сидения на руках и поцелуев в щечку. Умнеем на глазах, все-таки для всех дел есть свое время. Отучила кусать ноги - зубки режутся, как нам доктор сказал.
Александра_R
experienced
Вчера пишу свои бумаги, на коленях планшет и ручка движется по бумаге, притулился рядом, видимо, греется, холодно, и внимательно следит за пером, головой помахивает, охотиться не пытается. Телевизор научился смотреть, так внимательно глядит во время мультиков и головой за героями ведет. Шилопопость понемногу изживаем.
Александра_R
experienced
Серого большого Боньку вчера вылизывал, как большой))) Сначала Бони от него на окно запрыгивал, а вчера смотрю, малОй под Бони залез и ,укрываясь его боком, спит.
Александра_R
experienced
Теперь у нас новые игрушки - два подобрыша-фотоаппаратика, лупоглазенькие котятки. Те пока как бы на карантине, в клетке сидят. Так парень навострился залезать между пленкой сбоку прутьев, чтобы половить самого маленького лапой. А с девочкой - та постарше, дружит, играть пытается через клетку. В субботу ставим вторую прививку уже. Мордастенький становится, щеки толстые нарастают. И тощая попа, на которую все приключения приходят)))
Александра_R
experienced
Вчера слышу треск на кухне - парень упирается изо всех сил и волочет 3-литровый мешок с землей. Просто утром на него сверху просыпался "Проплан" для котят, мы это запомнили и решили в тишине и под одеялом доесть упавшие кусочки. Лупоглазики его за хвост ловят, а он их пытается сквозь клетку лапой достать, кто есть из них мышь, не совсем ясно.
Александра_R
experienced
У нас новости - стал кусаться, заглянула в рот, а у нас там все клычки стали двойными, зубки молочные меняются. 4 месяца нам исполнилось. Парень такой конкретный стал, прямо-таки настоящий пацан. Повадки котопацанские, взгляд сурьезный.
Александра_R
experienced
Спать стал со мной. Как бэ ласкаться самому не по-пацански, поэтому подойдет, присядет рядом и ждет, пока поглажу или возьму на руки. Курлыкает, когда подзывает лупоглазиков, а те к нему идут на зов, папой заделался, похоже.
gutculka69
old hamster
Очень подрос Ерошка Мини-тигро-леопард!
Александра_R
experienced
Воспитывает в духе коммунизьма младшего лупоглазика, валяет его по всей кухне. "Ерофей!!!" - "Мррр?" - мол, чего лезешь в пацанские дела? К кормушке летит первый, взрослых попой отталкивает, а малышне дает покушать вместе с собой. Ест интересно - лапой загребает и с лапки как с тарелки слизывает. От объектива фотоаппарата летит опрометью с криками: " Свят! Свят! Пронеси!!!"
Александра_R
experienced
1 ноября отмечали день рождения, нам 5 месяцев исполнилось, потому как записала я ему день рождения 1 июня в день защиты детей))) Пели песни, гоняли футбол, гуляли на балконе вместо парка.
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Ерошка чудо, обожаю его
Он хочет быть всегда в центре внимания, он везде ))). Играет неуёмно, всем и всеми. Всех втягивает в игры, заводила с маленьким моторчиком.
Очень хороший котик
Он хочет быть всегда в центре внимания, он везде ))). Играет неуёмно, всем и всеми. Всех втягивает в игры, заводила с маленьким моторчиком.
Очень хороший котик
gutculka69
old hamster
Ерошке исполнилось 6 мес.
Мы большие и красивые И продолжаем ждать нашу маму
Новый лоток воспринял, как лежанку. )))
Мы большие и красивые И продолжаем ждать нашу маму
Новый лоток воспринял, как лежанку. )))
gutculka69
old hamster
Замечательный, любознательный, игривый и красивый
Александра_R
experienced
Ерофей ждет свою хозяюшку, а пока громко мурлыкает мне утром при пробуждении, как трактор тарахтит.
gutculka69
old hamster
Пусть уже хозяюшка увидит своего Ерошку
gutculka69
old hamster
Актуально. Мы красивые, большие и ждем маму.
Александра_R
experienced
Наладился спать у меня в ногах. Как бы сам по себе, а утром просыпаюсь оттого, что тарахтит и одновременно мои ноги ловит, охотится. Шилопопым остается, только стал более взрослым. Ждем ласковых маму-папу))))
Александра_R
experienced
Ждем лучшую мама на свете! Носится-носится по квартире, приткнется ко мне, а я его беру на ручки покачать, прижмется, посопит немного, приласкается и снова играть!
Ulcha81
junior
Добрый вечер, уважаемые участники форума.Меня зовут Юля и это в моём лице Ерошик нашёл себе маму.Хочу выразить огромную благодарность временной маме и куратору котёнка, за то, что не прошли мимо, вылечили, вырастили и воспитали такого замечательного мальчугана.Уже две недели Ерошик дома, он стал совсем совсем домашним, безумно ласковый и ручной малыш,в тоже время очень игривый и озорной непоседа,за эти две недели мы его очень полюбили, и надеемся, что он проживёт с нами долгую и счастливую жизнь. Ерошик со своей маленькой хозяйкой))))
gutculka69
old hamster
Юля, будьте счастливы с Ерошкой долгие -долгие годы
Я очень рада, что он попал в вашу замечательную, дружную семью.
Я очень рада, что он попал в вашу замечательную, дружную семью.
Ulcha81
junior
Спасибо, мы этому тоже очень очень рады.
ТОП 5
1
2
3
4