На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно пристраиваю кошку и кота
792
10
gutculka69
old hamster
В связи с переездом пристраиваю кошку (8 лет) и кота -крысолова(6 лет)Далеко переезжаете?
8-905-932-87-24
Lnata
v.i.p.
Видимо на ЛунуВ связи с переездом пристраиваю кошку (8 лет) и кота -крысолова(6 лет)Далеко переезжаете?
8-905-932-87-24

timida
activist
в краснодарский край, с нами едет уже кот и собака и нам с ребенком никак еще двоих не осилить
Помогите пристроить животных в добрые руки, нам не увезти сразу четырех, и ведь не бросишь, хотели всех забрать, но выяснилось, что мы с маленьким ребенком вдвоем едем на поезде, от сердца их отрываем, но выхода другого нет....
gutculka69
old hamster
Можно найти передержку временную для них, у знакомых, родственников, друзей. А потом вернуться за ними.
Пожалуйста только не торопитесь их отдать в псевдоприюты, перекупщикам, которые якобы пристроят ваших любимцев, взяв у вас деньги на питание. Опасайтесь мошенников, которые могут воспользоваться вашей ситуацией.
Пожалуйста только не торопитесь их отдать в псевдоприюты, перекупщикам, которые якобы пристроят ваших любимцев, взяв у вас деньги на питание. Опасайтесь мошенников, которые могут воспользоваться вашей ситуацией.
timida
activist
я все это знаю, но я больше сюда не вернусь, и пристраивать временно это худшее, что может быть, хотелось бы найти хороших постоянных хозяев, это кошки, которые должны хорошо ловить мышей, и может быть им будет хорошо в частном доме, я понимаю, что кошки уже взрослые, но у них очень хороший и спокойный характер, поэтому и отдаю именно их, а своего странного кота забираю с собой.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
118603
1000
Очень нужна помощь щенку Волку
146440
771
Выбираем норковую шубку -2
229154
1013
Кота забрала очень хорошая семья, осталась чудо-кошечка, ждет своих любящих хозяев.
У кошечки имеется ветеринарный паспорт со всеми прививками.
Кошечка все еще ищет нового хозяина
Всем спасибо, кошечку тоже пристроила
ТОП 5
3