На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Взгляните на эту красотку!
Всё при ней: шикарная трёхцветная шубка, огромные глаза, аккуратные ушки, пушистый хвостик.
Кошка нежная, мурчащая и очень разговорчивая. Ласковая, но ненавязчивая.
Кошку зовут Мисс, ведь это же само очарование, Мисс Очарование
Ей около 3 лет. Стерилизована, ходит строго в лоточек, освоила искусство пользования когтеточкой.
Ищем для неё ответственных хозяев, которые будут заботиться о здоровом питании и о здоровье кошки в целом, которые не предадут, а окружат заботой, любовью и лаской.
Не в частный дом, не на съёмную квартиру.
Звоните и приходите знакомиться
8-913-897-61-69
Всё при ней: шикарная трёхцветная шубка, огромные глаза, аккуратные ушки, пушистый хвостик.
Кошка нежная, мурчащая и очень разговорчивая. Ласковая, но ненавязчивая.
Кошку зовут Мисс, ведь это же само очарование, Мисс Очарование

Ей около 3 лет. Стерилизована, ходит строго в лоточек, освоила искусство пользования когтеточкой.
Ищем для неё ответственных хозяев, которые будут заботиться о здоровом питании и о здоровье кошки в целом, которые не предадут, а окружат заботой, любовью и лаской.
Не в частный дом, не на съёмную квартиру.
Звоните и приходите знакомиться
8-913-897-61-69
Нервотрёпка
v.i.p.
Эта прелесть станет настоящим украшением Вашего дома, а для Вас интересным собеседником.
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мисюсе очень нужен дом! Кошечка очень человекоориентирована.
Она встречает с работы, ложится на спинку и просит гладить пузико, при это мурчит взахлёб.
Кошка временно нуждается в медицинском уходе. Поэтому ждём только ответсвенных хозяв!
Она встречает с работы, ложится на спинку и просит гладить пузико, при это мурчит взахлёб.
Кошка временно нуждается в медицинском уходе. Поэтому ждём только ответсвенных хозяв!
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мисюся ждёт.
Носится с малышкой Агушей, устраивают игру в догоняшки, потом шуточную борьбу, а потом заваливаются вместе отдыхать
Носится с малышкой Агушей, устраивают игру в догоняшки, потом шуточную борьбу, а потом заваливаются вместе отдыхать

Нервотрёпка
v.i.p.
Как радостно она встречает с работы. Об ноги трётся, сапоги мыть не надо
В глаза заглядывает, мурчит. Ласковая киса!

В глаза заглядывает, мурчит. Ласковая киса!
Сейчас читают
Растуды_его_дозор :)
120485
1000
беспомощный отец.
23349
142
Болтушка-12+1 :)
159386
1010
Нервотрёпка
v.i.p.
Мисюся ждёт. Мурчалка, ласкушка, красотка.
Нервотрёпка
v.i.p.
Киска очень любит спать на подоконнике. Жарко ей, ведь у неё раскошкая шубка.
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Трехцветная кошка-счастье в дом!
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Кошка-сувенир. Любит принимать красивые позы, лапочки сложит, хвостик подогнет, глазки удивлённо вытаращит и лежит 

Нервотрёпка
v.i.p.
Куда я-туда и она! Любит быть в компании. Мне кажется, кошка идеально подойдёт не очень молодой семье или женщине. С ней будет уютнее и теплее. Тем более, она постоянно что-то говорит 

Нервотрёпка
v.i.p.
А мы ждёт для Мисюси хороших хозяев и не теряем надежды!
Нервотрёпка
v.i.p.
Наша киса стала игривой, весёлой!
Наверно, чувствует, что скоро за ней приедут замечательные хозяева.
Хозяин, ведь ты уже едешь?
Наверно, чувствует, что скоро за ней приедут замечательные хозяева.
Хозяин, ведь ты уже едешь?
Нервотрёпка
v.i.p.
Кошка чудесная, очень аккуратная. Ни шерстинки с неё, ни пылинки.
Любит находится рядом. Ляжет тихонечко поблизости и наблюдает. Мурчит, когда ей что-то говоришь, отвечает
Любит находится рядом. Ляжет тихонечко поблизости и наблюдает. Мурчит, когда ей что-то говоришь, отвечает

Нервотрёпка
v.i.p.
Мисюсь очень любит кото-детей. Она сама превращается в котёнка, прыгает, бугает, догоняет, мурчит.
Такая прелесть!
Такая прелесть!

Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Хм...на меня началась охота. Нападения из-за угла, засады, выскакивания наперерез
Ну я тоже в долгу не остаюсь, устраиваю погоню за хищником, хищник убегает с мурчанием.
Вот такие у нас дикие игры

Ну я тоже в долгу не остаюсь, устраиваю погоню за хищником, хищник убегает с мурчанием.
Вот такие у нас дикие игры

Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Красотка Мисс ждет! Очень любит детей, обожает играть. Но тискать себя долго не позволит.
Да и не многим это нравится
Да и не многим это нравится

Нервотрёпка
v.i.p.
Все, кто приходят к нам в гости, говорят, что Мисс похожа на игрушку. Шёрстка сияет, сама вся такая ладненькая, ещё и позы красивые принимает.
Я считаю её красавицей! А Вы?
Я считаю её красавицей! А Вы?

Нервотрёпка
v.i.p.
У нас в квартире ремонт. Мисс принимает в нём самое активное участие! Следит, чтобы мы всё делали аккуратно и правильно, залезает на стремянку, наблюдает, не боится даже звука дрели!
Нервотрёпка
v.i.p.
А мы всё ждём, надеемся и верим 

Нервотрёпка
v.i.p.
А у нас продолжается ремонт. Мисс принимает в нём самое активное участие, да практически всё за нас делает 

Нервотрёпка
v.i.p.
Готовим красавицу к прививкам.
Нервотрёпка
v.i.p.
Часто звонят и хотят забрать Мисс. Но не могу я отдать Мисс людям, которые будут комить её Вискасами, Фрискасами, Китикетами и проч. гадостью. Мисюся у нас кушает хороший корм! Ведь мы очень бережём её здоровье.
Ответственный хозяин, отзовись!
Ответственный хозяин, отзовись!
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
У Мисюси есть подружка, они всегда вместе
Но всё-таки Мисе очень нужен родной дом, любящие хозяева.
Она ведь такая хорошая кошечка, что достойна этого счастья!

Но всё-таки Мисе очень нужен родной дом, любящие хозяева.
Она ведь такая хорошая кошечка, что достойна этого счастья!
Нервотрёпка
v.i.p.
Мися разрешает себя пылесосить 

Нервотрёпка
v.i.p.
Шубка шёлковая, панталончики с начёсом, пузико белоснежное 

Нервотрёпка
v.i.p.
Мися начала помогать делать ремонт в следующей комнате. Всегда рядом 

Нервотрёпка
v.i.p.
От хорошего ухода Мися стала просто красавицей. Кошка-игрушка 

Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мисюся всех встречает у двери, гостеприимная кошка 

Нервотрёпка
v.i.p.
Мисс завтра едет ставить прививку и получать паспорт)
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
ТОП 5
2
3
4