Красивый черный кот ищет хозяев, Нижняя Ельцовка
2089
4
Красивый чисто черный кот ищет хозяев, Нижняя Ельцовка. Довольно крупный. В подвал не идет.
Ласковый - имеет привычку тереться об ноги. Пока не кастрированный. (потерялся). Может, есть такие, кто давно мечтает завести такого?
Телефон для справок 8-903-901-47-23
Ласковый - имеет привычку тереться об ноги. Пока не кастрированный. (потерялся). Может, есть такие, кто давно мечтает завести такого?
Телефон для справок 8-903-901-47-23
Кот при ближайшем рассмотрении оказался подростком. Пучки белой шерсти на груди и животе. Не агрессивен, коммуникабелен. К лотку приучен, ест сухой корм (видимо и раньше его ел). Мне его некуда взять, поэтому кот на улице. Желающие взять, думайте скорее - иначе кот пропадет(((
Кот по-прежнему одинок, без хозяина((( Сейчас переживает неприятные приключения - забежал в подвал, а назад выйти не может((( (узкая дырка). К тому же болен - приключилась диарея. Не знаю, чем дело кончится - мне повезло раз попасть в подвал - но оказалось, что в подвале он убегает, не подходит, боится. Буду продолжать пытаться его как-то вызволить оттуда(((
Что с котиком? Так и не удалось его поймать?
Этот кот уже достаточно давно у новых хозяев))) Возили его к врачу и прочее (у него проблемы с пищеварительной системой). Сейчас занимаюсь приручением подвальной кошки, не знаю, насколько хватит моего терпения - условий скорее нет, чем есть для ее содержания и приручения. Если вам нужна гладкошерстная молодая рыжая с белым стерилизованная кошечка, обращайтесь))
ТОП 5
1
2
3
4