Кошка-Мисс Очарование
4679
61
Взгляните на эту красотку!
Всё при ней: шикарная трёхцветная шубка, огромные глаза, аккуратные ушки, пушистый хвостик.
Кошка нежная, мурчащая и очень разговорчивая. Ласковая, но ненавязчивая.
Кошку зовут Мисс, ведь это же само очарование, Мисс Очарование :heart:
Ей около 3 лет. Стерилизована, ходит строго в лоточек, освоила искусство пользования когтеточкой.
Ищем для неё ответственных хозяев, которые будут заботиться о здоровом питании и о здоровье кошки в целом, которые не предадут, а окружат заботой, любовью и лаской.
Не в частный дом, не на съёмную квартиру.
Звоните и приходите знакомиться
8-913-897-61-69
Эта прелесть станет настоящим украшением Вашего дома, а для Вас интересным собеседником.
Мисюся очень добрая кошечка. Она заботится о котёнке-сиротке, вылизывает его, защищает.
Мисюсе очень нужен дом! Кошечка очень человекоориентирована.
Она встречает с работы, ложится на спинку и просит гладить пузико, при это мурчит взахлёб.
Кошка временно нуждается в медицинском уходе. Поэтому ждём только ответсвенных хозяв!
Нежная, ласковая. Придёт вечером под бочок в кровать и мурчит-убаюкивает :heart:
Мисюся ждёт.
Носится с малышкой Агушей, устраивают игру в догоняшки, потом шуточную борьбу, а потом заваливаются вместе отдыхать :biggrin:
Как радостно она встречает с работы. Об ноги трётся, сапоги мыть не надо :biggrin:
В глаза заглядывает, мурчит. Ласковая киса!
Мисюся ждёт. Мурчалка, ласкушка, красотка.
Киска очень любит спать на подоконнике. Жарко ей, ведь у неё раскошкая шубка.
Весна. Солнышко. Ну как тут не похорошеть и не распушить шёрстку :heart:
Мисюся ждёт спокойных, ласковых хозяев. Она не будет им докучать.
Кошка-сувенир. Любит принимать красивые позы, лапочки сложит, хвостик подогнет, глазки удивлённо вытаращит и лежит :biggrin:
Куда я-туда и она! Любит быть в компании. Мне кажется, кошка идеально подойдёт не очень молодой семье или женщине. С ней будет уютнее и теплее. Тем более, она постоянно что-то говорит :biggrin:
А мы ждёт для Мисюси хороших хозяев и не теряем надежды!
Наша киса стала игривой, весёлой!
Наверно, чувствует, что скоро за ней приедут замечательные хозяева.
Хозяин, ведь ты уже едешь?
Кошка чудесная, очень аккуратная. Ни шерстинки с неё, ни пылинки.
Любит находится рядом. Ляжет тихонечко поблизости и наблюдает. Мурчит, когда ей что-то говоришь, отвечает :biggrin:
Мисюсь очень любит кото-детей. Она сама превращается в котёнка, прыгает, бугает, догоняет, мурчит.
Такая прелесть! :heart:
Хм...на меня началась охота. Нападения из-за угла, засады, выскакивания наперерез :rofl:
Ну я тоже в долгу не остаюсь, устраиваю погоню за хищником, хищник убегает с мурчанием.
Вот такие у нас дикие игры :biggrin:
Эта кошка наповал сражает своей красотой, женственностью и нежностью!
Красотка Мисс ждет! Очень любит детей, обожает играть. Но тискать себя долго не позволит.
Да и не многим это нравится :biggrin:
Все, кто приходят к нам в гости, говорят, что Мисс похожа на игрушку. Шёрстка сияет, сама вся такая ладненькая, ещё и позы красивые принимает.
Я считаю её красавицей! А Вы? :бебе:
У нас в квартире ремонт. Мисс принимает в нём самое активное участие! Следит, чтобы мы всё делали аккуратно и правильно, залезает на стремянку, наблюдает, не боится даже звука дрели!
А у нас продолжается ремонт. Мисс принимает в нём самое активное участие, да практически всё за нас делает :biggrin:
  • Клеит обои

• Лазает по стремянкам

• Моет хвостик, запачканный обойным клеем

Часто звонят и хотят забрать Мисс. Но не могу я отдать Мисс людям, которые будут комить её Вискасами, Фрискасами, Китикетами и проч. гадостью. Мисюся у нас кушает хороший корм! Ведь мы очень бережём её здоровье.

Ответственный хозяин, отзовись!
Хорошо ладит с другими кошками. Обожает котят.
У Мисюси есть подружка, они всегда вместе :biggrin:
Но всё-таки Мисе очень нужен родной дом, любящие хозяева.
Она ведь такая хорошая кошечка, что достойна этого счастья!
Шубка шёлковая, панталончики с начёсом, пузико белоснежное :respect:
Мися начала помогать делать ремонт в следующей комнате. Всегда рядом :biggrin:
От хорошего ухода Мися стала просто красавицей. Кошка-игрушка :biggrin:
Самая красивая кошечка!
  • Пол всегда моем вместе)

Мисюся всех встречает у двери, гостеприимная кошка :biggrin:
Sawfish
Мисс завтра едет ставить прививку и получать паспорт)
Мисс поставили прививку. Теперь у неё есть ветпаспорт.