Кошка ищет дом
334
0
Это пока еще безымянная кошка из подвала, ее взяли оттуда для стерилизации, а у меня она, пока не заживут швы. Кошка просто потрясающая! Понимает всё. Я ее разместила на остекленном балконе, и она там пописала. Сказала ей, что так делать нельзя, и что если она будет писать дома, ее вернут на улицу. Так она с тех пор ходит исключительно в горшок и вообще ведет себя замечательно! Очень ласковая кошка, ластится, толкает руку головой, чтобы ее погладили, мурчит как харлей-дэвидсон ) уютная очень, свернется как пельмешек и длинные ножки вытягивает изящно) и пальчики растопыривает, как девушка на педикюре)) Активная, не инертная, успешно держит оборону от моих пяти кошек и собаки. Мне кажется, эта кошка - идеальный компаньон. С ней и поиграть можно, и поговорить, и понежиться. Сейчас кошка попала из ада в рай, наслаждается, как может. Как представлю, что ей предстоит вернуться снова в ад – плачу. Может быть кому-нибудь нужна такая замечательная кошка? Или вроде и не нужна, но просто жалко? Вы даже имя ей можете придумать на свой вкус. Она совершенно здорова, стерилизована, без паразитов, неприхотлива, писает стабильно в горшок. Бодрая, общительная, ооочень благодарная. Неужели такая чудесная кошка вернется в подвал, и ее заедят блохи, или ее отравят вместе с крысами, или просто умрет от голода? А ведь она может быть огромной радостью в доме.