На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котенок подросток Сонечка ждет своих мампап
495
4
musi
guru
Котенок подросток Сонечка, ей 4,5 месяца. Она, конечно же, уже не та малютка какой была в 1 месяц, но она такая же нежная и трогательная. Глазки умненькие, тельце крепенькое, любопытная и послушная. Но естественно без шалости ни как, ведь дети растут, развиваются, познают боольшой мир!
Сонечка девочка нежная, напоминает мне олененка, лапки длинненькие, глазки карие и очень умные. Шубка у нее яркая, шелковистая. Очень красивая кошечка у нас растет.
Кошечка здорова, проглистагонена по возрасту, совершенно чистенькая. Отлично знает горшок, кушает сухой и влажный корм премиум класс. По достижению возраста, помогу со стерилизацией кошечки.
Сонечка очень ждет своих хозяев! Звоните, я расскажу вам больше о ней, Мой телефон 8-913-890-67-57 Елена.
Сонечка девочка нежная, напоминает мне олененка, лапки длинненькие, глазки карие и очень умные. Шубка у нее яркая, шелковистая. Очень красивая кошечка у нас растет.
Кошечка здорова, проглистагонена по возрасту, совершенно чистенькая. Отлично знает горшок, кушает сухой и влажный корм премиум класс. По достижению возраста, помогу со стерилизацией кошечки.
Сонечка очень ждет своих хозяев! Звоните, я расскажу вам больше о ней, Мой телефон 8-913-890-67-57 Елена.
Соничка человеческий хвостик, она ждет своего вожака 

ТОП 5
2
3
4