Goldcrest
v.i.p.
Ждет встречи со своим хозяином Тортик - молодая черепаховая кошка. Тортик - потому что черепаховая (торти). Молодая - ей чуть больше года. Характер у Тортика автономный, самостоятельно подходит погладиться раз в сто лет, но спит под боком, и по утрам ее можно нещадно затискивать. Активная, игривая, очень дружит с другими кошками, хотя новых принимает с трудом, боится. И еще часто по непонятной никому, кроме неё, причине пугается какой-нибудь фигни.
Приучена к когтеточке, лотку с наполнителем и сухому корму. Стерилизована.
Звоните по тел.8-913-920-33-50
Приучена к когтеточке, лотку с наполнителем и сухому корму. Стерилизована.
Звоните по тел.8-913-920-33-50
Если Торт будет единственной питомицей, она станет более ласковой и привязанной к людям, это уже проверено на других кошках.
Тортик - робкая и скромная девушка. Свою персону не навязывает, даже когда ей очень-очень хочется ласки. Она просто прогуливается рядом - туда-сюда, туда-сюда, тонко намекая - "если вам хочется погладить кошку, тут есть одна недалеко".
Сейчас читают
Новостройки Метаприбора - 2
361034
1257
контрацепция
74276
523
Маленькая милая Милка в ласковые женские руки.
2819
37
Торт на Новый год загадала себе хозяина.
Тортик потолстела и похорошела. Ждет, когда ее заметят и полюбят.
Еще Торт стала общительнее и ласковее! Если при ней гладят другую кошку- подбежит тоже, будет крутиться вокруг, пытаясь отпихнуть соперницу толстым туловом, и тонким писклявым голосом кричать "Меня, меня тоже погладь!"
с вашего позволения поднимем Тортика наверх, мне поручили ее продвигать)) Согласовано с Мадиной, спасибо) Ищем самые ласковые ручки!
Ищем ответственные и надежные ручки
Вакансия на место хозяина все еще открыта!
"Перееду к вам жить, любовь гарантирую!)))"
Забирайте скорее это счастье к себе в дом!
Все наши хвостики очень хотят найти свою дорожку к дому, давайте им поможем...
стать домашним любимцем - моя мечта...)
ТОП 5
1
2
4