Теддик котик подросток ждет хозяев
1087
16
Котенок подросток Теддик очень ждет своих хозяев. Мальчик наш конечно же не тот маленький комочек, каким был, но он такой же нежный и трогательный, ласковый. Мальчик у нас очень любопытный и не очень послушный, Теддик еще совсем ребенок, очень контактный, отлично уживается с другими котами. Любит играть в разные игрушки и гонять мячики. Теддик смелый котик без страха знакомится со всем новым.
А главное для котика очень важен рядом человек. Он любит приходить и рядышком тарахтеть, гладиться и ласкаться. Ему очень важно, что бы люди были рядом.
Теддик растет крупным котиком, с отличным аппетитом, отличным характером. Котенок здоров, глистогонен по возрасту, отлично (!!) знает горшок. По достижению возраста помогу кастрировать котика.
Теддик очень ждет своих хозяев! Звоните, я расскажу вам больше о котенке. 8-913-890-67-57 Елена.
musi
Теддик очень активный мальчик, любит играть, бегать, гонять мячики, но нежиться и спать ему нужно рядышком с человеком. :heart:
musi
Теддюшик меняет зубки и ждет тебя, наш настоящий хозян :heart:
musi
Теддюша, малыш, да, да малыш! Она все еще ждет тебя, самую, самого, любящего хозяина. Теддик мальчик подросток, ему скоро исполнится 6 месяцев, зубки еще меняются.
Теддюша, мальчик ласкун и бодун, огромный мурчун! Самый ласковый мальчик, он любит спать рядышком, уткнется своей головушкой в руку и мурчит, мурчит во сне.
Теддюша, мальчик игрун, бегун, ворчун и немного кусун! У мальчика меняются зубки и поэтому, пробуется все на зубок.
Теддюша, мальчишка компаньон, он любит спасть, играть, умывать и мурчать со старшими котами! А еще мальчишка заводила, говорун.
Теддюша, любит разговаривать, много, иногда громко, что бы Вы лучше услышали, что ребенок хочет кушать, много кушать, ведь у нас растущий организм!
Теддюша, мой нежный мальчик, очень надеется встретить тебя, наш настоящий хозяин!
Хотите узнать больше, о мальчике? Звоните мне, я расскажу вам о нем и поделюсь с Вами счастьем :heart:
musi
Теддик все еще ждет своих хозяев.
musi
Теддик ждет, ждет, ждет :yes.gif:
musi
Теддик ждет, очень, очень ждет. Он будет отличным другом вашему питомцу, он будет вашим любимым питомцем. Мальчик у нас очень нежный и ласковый, в перерывах между гонками и играми :злорадство:
musi
Теддюша растет, вытянулся, распушился, но остался таким же игривым и очень ласковым котиком. Тедди готовится к кастрации и ждет СВОИХ хозяев :heart:
  • притворяется примерным ребенком

• смешные глазки, тут взгляд как тогда, уже давно, в

• ффост у нас как у белки, он его держит высоко и го

musi
Теддюк все ждет и ждет, он правда живет беззаботно и непринужденно :heart:
musi
Мальчик наш все еще ждет :heart:
musi
Теддик кастрирован, воспитан, красив и ласков, все еще ждет своих хозяев :heart:
musi
Не знаю ждет ли кого нибудь Теддик :dnknow:
musi
:appl: Нам нужен хозяин, самый лучший, тот кому мы доверим такое богатство!
musi
Хозяин, мы ждем тебя. Развалившись на диване, играя в мячики, смотря в окно, ждем и ждем :heart: