Чудесная кошечка с янтарными глазами
15653
188
Ищем хозяев для замечательной кошечки!
Малышке около года, совсем еще юная особа) Кошка удивительно "комфортная" и приятная во всех отношениях: очень ласковая, любит людей, игривая (особое предпочтение отдает различным махалкам)) Судя по внешности, в роду у нее были британы: очаровательные пухлые щеки и яркие глаза никого не оставляют равнодушными.
Кошечка стерилизована, приучена к лотку. Отдается единственным животным в семью (не хочет делить территорию с другими кошками).
Звоните: 8913-450-8138
Manik44
Умница и красавица ждет хозяев!
Manik44
Шелли и ее любимый диван! Ищем дом с удобным диваном)))
Manik44
У Шелли много хороших новостей! Ей поставлена первая прививка, теперь она солидная кошка, с документами :бебебе:
А еще у нее появился новый друг-антистрессовый слон Джимбо))))
Manik44
Кошка сувенирная! Прекрасно вписывается в любой интерьер:хехе:
Manik44
Кошечке поставлена вторая прививка! Ждем хозяев:yes.gif:
Manik44
Красавица Шелли ищет новый дом!
Manik44
Давайте уже знакомиться! Я-Шелли, кошачья звезда! Как у любой звезды, у меня есть свой райдер. Вот основные его пункты:
1. Меня необходимо хорошо и регулярно кормить! (Да-да, я люблю поесть... И после шести тоже:))
2. Мне обязательно нужен удобный диван, где я смогу отдыхать
3. Мне нужны игрушки, чтобы я могла поддерживать хорошую физическую форму
4. Главное! Меня необходимо очень сильно любить и никогда не обижать!
Согласны? Тогда я готова переехать к Вам! Звоните скорее моему агенту: 8-913-450-8138.
PS. Мой агент подготовил небольшое видео, чтобы Вы могли убедиться, что я в отличной форме и не прочь поиграть!

.
Manik44
Шелли уже спокойно относится к нашему коту. Конечно, в обнимку они не спят, но вполне мирно уживаются.:улыб: Поэтому мы готовы рассмотреть семью с дружелюбным кошачим. :yes.gif:
Manik44
Шелли познакомилась с нашей собакой :friends: Вполне мирно сосуществуют на одном диване)))
Manik44
Ждем Новогодних чудес! Мечтаем о СВОЕМ доме! :dedmoroz2:
Manik44
Шелли подготовила новую фотосессию для своих будущих хозяев! Мы ждем звонков :wub1.gif:
Manik44
Наша красавица еще в поисках! :чмок:
Manik44
А мы все хорошеем!И толстеем :nom:
Manik44
Шелли у нас проводит контроль всех вещей на предмет их съедобности! :biggrin:
Manik44
Подборка забавных фотографий :tease: Ждем хозяев, которые оценят нашу красавицу по достоинству!