Пристрою котенка в добрые руки
369
2
Marishka514
junior
Пристрою котенка в добрые руки. Девочка 7 месяцев. Рыжая с белыми лапками.
Умная, красивая, активная, самая лучшая кроха!!! Очень ласковая, мурлычет, как только ее берешь на руки ))) К лотку приучена. Все необходимое отдаю в комплекте (все игрушки, когтеточку, лоток и т.д.).
На фото ей 4 месяца, сейчас чуть побольше, но все такая же очаровательная.
Отдаю в связи с тем, что началась аллергия на животных (это генетически мне досталось). Кошку завела первый раз, ранее не знала такого о своем здоровье. кроме меня ни у кого в семье нет аллергии, с кошкой все в порядке, здоровая.
звонить по тел.89137731363 Марина.
Умная, красивая, активная, самая лучшая кроха!!! Очень ласковая, мурлычет, как только ее берешь на руки ))) К лотку приучена. Все необходимое отдаю в комплекте (все игрушки, когтеточку, лоток и т.д.).
На фото ей 4 месяца, сейчас чуть побольше, но все такая же очаровательная.
Отдаю в связи с тем, что началась аллергия на животных (это генетически мне досталось). Кошку завела первый раз, ранее не знала такого о своем здоровье. кроме меня ни у кого в семье нет аллергии, с кошкой все в порядке, здоровая.
звонить по тел.89137731363 Марина.
Gala_G
v.i.p.
Аллергия обычно на запахи (гормональные всякие штуки), выделяемые животными! Стерелизуйте свою котейку срочно и любите дальше!! Все будет хорошо!
Она у Вас вон какая милаха!!!
Она у Вас вон какая милаха!!!
Marishka514
junior
Она не выделяет никаких запахов (еще мала для этого, да и ее еще рано стерилизовать, в вет.клинике посоветовали ближе к году это делать). У меня на шерсть аллергия, думаю брить котенка - не совсем гуманно )))
ТОП 5
1
2
3
4