Олеся Залесская-девушка с характером!
867
9
Судьба этой кошки типичная для подобрашек: молодая пара взяла хорошенького котёночка, котёнок вырос, надоел, парочка решила завести от выросшей кошечки котяток, завели, кошка родила пятерых. Куда их всех девать? Да в подвал вместе с мамой! Выкинули домашнюю кошку с маленькими котятами! Жестоко? Безнравственно? Олесе было некогда разбираться в подлости людей, ей надо было выживать и выкармливать малышей.
Но на её жизненном пути встретилась замечательная женщина Лилия, которая забрала котят к себе и занялась их пристройством, а Леся поехала ко мне на передержку. Кошка была истощена, измождена и практически без шерсти, ведь все её силы уходили на кормление малышей.
Сейчас Олеся стерилизована, привита, имеет ветпаспорт. Стала пушистой и красивой. А при дальнейшем правильном уходе превратится просто в роскошную красотку!
Кошка очень игривая, воспитанная, лоток и когтеточка на "отлично", стоит на неё глянуть, уже мурчит :biggrin:
Эта сильная женщина не перестала верить людям! Вас тронула судьба Леси, и Вы хотите подарить ей любовь и заботу? Звоните!
8--913-897-61-69 Татьяна
Олеся очень любит играть с игрушечными мышками. Настоящий хищник!
Нервотрёпка
Таня, она просто красотка.
Как хорошо, что в противовес "молодым парам, играющимся с животными" есть такие передержки, как Вы с мужем. :agree:
Светик31
Спасибо за тёплые слова!
Итак, девушка окраса блю-пойнт, глаза голубые.
Очень любит играть с мышками)
Звоните, не упустите своё счастье :миг:
Нервотрёпка
Леся великолепная красавица! Чудесная кошечка! :live: :live: :live:
Леся очень ласковая кошечка, всегда встретит с работы :respect:
Поставили Олесе последнюю прививку. Теперь я могу с чистым сердцем передать её в руки достойных хозяев.
Олеся украсит собой любой дом, очень нуждается в любви и внимании!