На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Олеся Залесская-девушка с характером!
868
9
Нервотрёпка
v.i.p.
Судьба этой кошки типичная для подобрашек: молодая пара взяла хорошенького котёночка, котёнок вырос, надоел, парочка решила завести от выросшей кошечки котяток, завели, кошка родила пятерых. Куда их всех девать? Да в подвал вместе с мамой! Выкинули домашнюю кошку с маленькими котятами! Жестоко? Безнравственно? Олесе было некогда разбираться в подлости людей, ей надо было выживать и выкармливать малышей.
Но на её жизненном пути встретилась замечательная женщина Лилия, которая забрала котят к себе и занялась их пристройством, а Леся поехала ко мне на передержку. Кошка была истощена, измождена и практически без шерсти, ведь все её силы уходили на кормление малышей.
Сейчас Олеся стерилизована, привита, имеет ветпаспорт. Стала пушистой и красивой. А при дальнейшем правильном уходе превратится просто в роскошную красотку!
Кошка очень игривая, воспитанная, лоток и когтеточка на "отлично", стоит на неё глянуть, уже мурчит
Эта сильная женщина не перестала верить людям! Вас тронула судьба Леси, и Вы хотите подарить ей любовь и заботу? Звоните!
8--913-897-61-69 Татьяна
Но на её жизненном пути встретилась замечательная женщина Лилия, которая забрала котят к себе и занялась их пристройством, а Леся поехала ко мне на передержку. Кошка была истощена, измождена и практически без шерсти, ведь все её силы уходили на кормление малышей.
Сейчас Олеся стерилизована, привита, имеет ветпаспорт. Стала пушистой и красивой. А при дальнейшем правильном уходе превратится просто в роскошную красотку!
Кошка очень игривая, воспитанная, лоток и когтеточка на "отлично", стоит на неё глянуть, уже мурчит

Эта сильная женщина не перестала верить людям! Вас тронула судьба Леси, и Вы хотите подарить ей любовь и заботу? Звоните!
8--913-897-61-69 Татьяна
Нервотрёпка
v.i.p.
Олеся очень любит играть с игрушечными мышками. Настоящий хищник!
Светик31
activist
Таня, она просто красотка.
Как хорошо, что в противовес "молодым парам, играющимся с животными" есть такие передержки, как Вы с мужем.
Как хорошо, что в противовес "молодым парам, играющимся с животными" есть такие передержки, как Вы с мужем.

Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Леся великолепная красавица! Чудесная кошечка!

Сейчас читают
Зачем нужен 3G? Разъясните
33019
98
Болтушка 15
236183
1009
Вы кто такие Давай досвидания
15683
72
Нервотрёпка
v.i.p.
Леся очень ласковая кошечка, всегда встретит с работы 

Нервотрёпка
v.i.p.
Поставили Олесе последнюю прививку. Теперь я могу с чистым сердцем передать её в руки достойных хозяев.
Нервотрёпка
v.i.p.
Олеся украсит собой любой дом, очень нуждается в любви и внимании!
ТОП 5
2
3
4