Тасси - черепаховая красотка в поисках жилья
247
2
Эту черепаховую кису зовут Тасси, возраст 1 год. Очень ласковая и чистоплотная котейка, настоящий идеал. С другими животными живет душа в душу, все кошачьи науки знает на 5: лоток без промахов, когтеточка. Тасси абсолютно всеядна, не заставит вас мучиться выбором еды. Здорова, стерилизована, уже ждет вас, Родители! Будет любить, мурчать и выслушивать ваши комплименты. У Тасси есть тел. 8 923 158 24 13 Звони скорее! Богатство и удача прилагаются!
snaiper00
СРОЧНО!!!! Вот такая милая котодевочка по имени Тасси живет у меня на передержке. Их у меня трое и соседи уже объявили нам войну, т.к. живем в общежитии...пока держим оборону))) Очень хочется найти родителей хотя бы для Тасси, я ее зову по-домашнему Тося) Скромная, ненавязчивая, ласковая кошечка. Возраст примерно 1 год, подобрана после дачного сезона, стерилизована, привита, всеядна, лоток на 5+, с другими животными живет душа в душу. Любимое место - подоконник) Ночью спит в ногах, тактично старается меня не разбудить) Отдается только в добрые, заботливые, любящие руки. Будущие Родители, Тося очень ждет Вас! Звоните, на все вопросы с удовольствием отвечу т. 8 923 158 24 13 или пишите ЛС. Если не сложно сделайте репост, может кому из Ваших знакомых захочется удочерить это чудо.....
snaiper00
спасибо! тему можно закрыть! отдали!