На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красавец Адмирал Нельсон
565
6
snaiper00
v.i.p.
В добрые руки отдается добрый и красивый кот. Ласковый и общительный Нельсон - фенотипически тайский кот, возрастом 2-3 года, обладает потрясающей необычной внешностью. Свое легендарное имя он получил благодаря особенности – один глазик у Нельсона от рождения не развит, что ничуть ему не мешает в жизни. Этот кот будет самым ласковым и преданным другом, в силу породных особенностей привязывается к человеку, а не к месту. Очень любит общаться с людьми, хорошо относится к другим животным. Нельсон кастрирован, поставлены все необходимые прививки. Отлично знает лоток. Спешите взять в дом роскошного и необычного друга. Наталья 8913 726 89 80, Ольга 8913 383 64 83
Знаете, у моей сестры был точно такой же кот, звали его Фёдор. Не было спокойнее и рассудительнее кота на моей памяти) Федька выбрал мою сестру сам, думаю, что Нельсон тоже ждет родственную душу) чтобы вместе лежать под пледом этой зимой. И читать книги вслух)
испытательный срок, держим хвостики узелками и пальчики крестиком!
спасибо, тему можно закрыть! домашний!
ТОП 5
2
3
4