Маркиза дэ Ансуннсон)))
1169
20
Полноприводная кошка Благородного Происхождения))

двигатель заводиться с полуоборота и начинает мурчать
Все 4 колеса имеют свой индивидуальный тюнинг))
передний бампер отличается необычным тюнингом)) одна сторона черненькая вторая рыженькая и усы одна сторона чисто черная вторая чисто белая)) -- окрас Арлекино черепаховый
сама шёрстка и мех имеют свойство бархата и шёлка ( первый раз такое вижу )
задний привод --- хвост так же отличается красотой

По своему характеру очень напоминает настоящую женщину а именно любит все красивое и качественное)) чистоту и порядок)) при этом обожает играть))
имеет ненавязчивый характер))
ладит со всем мужским полом)) так тактично играя ими и их хвостами))

ПРИВИТА имеет свой личный загран паспорт подтверждающий разрешение на международные сопровождения и путешествия))

к дамской комнате относиться как истинная Лэди))) только строго в комнату и нини)0 ( комкающий катсан).

В еде гурманка)0 кушает все но больше любит и предпочитает натуралку и ещё больше вкусненькое

может похрустеть сладким ( чак чаком)

родственные связи с шотландией и бирмой))

Отдам в очень ответственные руки )) которые будут о ней заботиться холить и лилиеть как истинную женщину))--- 8 913 709 38 84
Багираvl
Где ты сейчас любимый мой Авэнго? я жду тебя а дни летят )0 прейди и укради меня и увези в свой дом туда где счастливы мы будем)))
я жду тебя мой домик моя крепость))) где буду украшением салона)0 достойное самого Короля))) :heart:
Багираvl
отвлеклись на рыцаря)))) ждем ждем самого самого самого лучшего в мире хозяина))) примеряем новогодние аксессуары))) готовимся к встрече Нового года в своем новом самом лучшем доме)))
Багираvl
я в ожидании тебя мой хозяин решила немного и просто помечтать о тебе ведь все мечты всегда сбываются может и моя мечта сбудится о тебе мой авенго? я очень очень мечтаю попасть в свой домик самый лучший самый теплый и уютный на свете найди и забери меня мой авенго. :heart: :heart: :heart:
Багираvl
:чмок: :роза: :роза: :роза: :heart: :heart: :heart: я очень жду тебя мой самый самый лучший хозяин самое доброе сердце на свете самое лучшее в мире моем
Багираvl
это вы меня зовете?? это вы про меня спрашиваете??))) вы меня хотите забрать ?))) как здорово что у меня мой домик будет родной и перед Новым годом)))
Багираvl
Ждем ждем мы свой дом свое родное сердечко свои родные ручки))) :heart: :heart: :heart: я принесу в свой дом все три счастья Здоровье счастье и удачу))) :heart:
Багираvl
жду жду жду тебя мой хозяин мой домик
Багираvl
даааа я все жду тебя и жду мой хозяин мое сердце только для тебя)))
Багираvl
мы ждем и верим что меня найдеш и забереш :роза: :роза: :роза:
  • ну что же там такое ??

• мы едем отдыхать или опять в командировку ???

Багираvl
Она настоящая Маркиза, и даже кушает неторопливо и аккуратно, несмотря на то, что 2 жаждущих рта уже съели свою долю и стоят, облизываются рядом, но при этом не смеют нарушить трапезу её Высочества. Эта кошка создана для дворца и поэтому её будущий хозяин обязательно добьётся большого успеха в жизни, Маркиза ему в этом поможет:yes.gif:
Багираvl
Вверх королевскую черепаху:yes.gif:
Багираvl
Красавица принесёт Вам счастье:хехе:
Багираvl
вот какие мы становимся_))
  • нууу я вас очень внимательно слушаю))

• а это что еще такое????

Багираvl
Природа так причудливо раскрасила эту кошечку, ни один художник повторить не сможет:yes.gif: У будущего хозяина ещё есть шанс на обладание единственным и неповторимым полотном, с ангельским и королевским характером одновременно :1:
Багираvl
мы победилииии))) пройдя через сильные испытания в жизни)0 мы победили мы стали лучшей кошкой среди домашних кошек)0 благодаря МАРИШКЕ оплатившей участие в выставке)))
  • мы мечтаем наблюдаем)))

• огооо это что то новенькое))) кого это принесли