На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маркиза дэ Ансуннсон)))
1169
20
Багираvl
guru
Полноприводная кошка Благородного Происхождения))
двигатель заводиться с полуоборота и начинает мурчать
Все 4 колеса имеют свой индивидуальный тюнинг))
передний бампер отличается необычным тюнингом)) одна сторона черненькая вторая рыженькая и усы одна сторона чисто черная вторая чисто белая)) -- окрас Арлекино черепаховый
сама шёрстка и мех имеют свойство бархата и шёлка ( первый раз такое вижу )
задний привод --- хвост так же отличается красотой
По своему характеру очень напоминает настоящую женщину а именно любит все красивое и качественное)) чистоту и порядок)) при этом обожает играть))
имеет ненавязчивый характер))
ладит со всем мужским полом)) так тактично играя ими и их хвостами))
ПРИВИТА имеет свой личный загран паспорт подтверждающий разрешение на международные сопровождения и путешествия))
к дамской комнате относиться как истинная Лэди))) только строго в комнату и нини)0 ( комкающий катсан).
В еде гурманка)0 кушает все но больше любит и предпочитает натуралку и ещё больше вкусненькое
может похрустеть сладким ( чак чаком)
родственные связи с шотландией и бирмой))
Отдам в очень ответственные руки )) которые будут о ней заботиться холить и лилиеть как истинную женщину))--- 8 913 709 38 84
двигатель заводиться с полуоборота и начинает мурчать
Все 4 колеса имеют свой индивидуальный тюнинг))
передний бампер отличается необычным тюнингом)) одна сторона черненькая вторая рыженькая и усы одна сторона чисто черная вторая чисто белая)) -- окрас Арлекино черепаховый
сама шёрстка и мех имеют свойство бархата и шёлка ( первый раз такое вижу )
задний привод --- хвост так же отличается красотой
По своему характеру очень напоминает настоящую женщину а именно любит все красивое и качественное)) чистоту и порядок)) при этом обожает играть))
имеет ненавязчивый характер))
ладит со всем мужским полом)) так тактично играя ими и их хвостами))
ПРИВИТА имеет свой личный загран паспорт подтверждающий разрешение на международные сопровождения и путешествия))
к дамской комнате относиться как истинная Лэди))) только строго в комнату и нини)0 ( комкающий катсан).
В еде гурманка)0 кушает все но больше любит и предпочитает натуралку и ещё больше вкусненькое
может похрустеть сладким ( чак чаком)
родственные связи с шотландией и бирмой))
Отдам в очень ответственные руки )) которые будут о ней заботиться холить и лилиеть как истинную женщину))--- 8 913 709 38 84
Где ты сейчас любимый мой Авэнго? я жду тебя а дни летят )0 прейди и укради меня и увези в свой дом туда где счастливы мы будем)))
я жду тебя мой домик моя крепость))) где буду украшением салона)0 достойное самого Короля)))
я жду тебя мой домик моя крепость))) где буду украшением салона)0 достойное самого Короля)))

отвлеклись на рыцаря)))) ждем ждем самого самого самого лучшего в мире хозяина))) примеряем новогодние аксессуары))) готовимся к встрече Нового года в своем новом самом лучшем доме)))
я в ожидании тебя мой хозяин решила немного и просто помечтать о тебе ведь все мечты всегда сбываются может и моя мечта сбудится о тебе мой авенго? я очень очень мечтаю попасть в свой домик самый лучший самый теплый и уютный на свете найди и забери меня мой авенго.

это вы меня зовете?? это вы про меня спрашиваете??))) вы меня хотите забрать ?))) как здорово что у меня мой домик будет родной и перед Новым годом)))
Ждем ждем мы свой дом свое родное сердечко свои родные ручки)))
я принесу в свой дом все три счастья Здоровье счастье и удачу))) 

мы ждем и верим что меня найдеш и забереш

Она настоящая Маркиза, и даже кушает неторопливо и аккуратно, несмотря на то, что 2 жаждущих рта уже съели свою долю и стоят, облизываются рядом, но при этом не смеют нарушить трапезу её Высочества. Эта кошка создана для дворца и поэтому её будущий хозяин обязательно добьётся большого успеха в жизни, Маркиза ему в этом поможет

Природа так причудливо раскрасила эту кошечку, ни один художник повторить не сможет
У будущего хозяина ещё есть шанс на обладание единственным и неповторимым полотном, с ангельским и королевским характером одновременно 

мы победилииии))) пройдя через сильные испытания в жизни)0 мы победили мы стали лучшей кошкой среди домашних кошек)0 благодаря МАРИШКЕ оплатившей участие в выставке)))
ТОП 5
2
3
4