Альпинист ))))
988
20
Это реальный завоеватель хоть и маленький всего то месяц пока без привирвки и всего остального))
но в будущем все будет ))

уже маленький Охотник)) все тараканы что пробегают мимо сразу же идут и попадают на уничтожение
имеет в своем возрасте супер независмый характер показывает сразу если чем недоволен

Любит лазит по стенкам)) вернее по ковру при этом шторы полный игнор.

отдам в хорошие руки )) - 8913 709 3884
Багираvl
Наш Инь янь))) ищет свой дом))0 ждет свое сердце ))) :heart:
Багираvl
мы решаем что мы будем делать )) позировать или залезть куда повыше на Олимп и покорить все сердца на свете и найти то свое единственное любящее сердце :heart:
Багираvl
иехх сколько ждать мне тебя мой самый лучший хозяин? где и по какой дороге ты ко мне идешь я очень очень жду тебя :heart: :heart: :heart: :heart:
Багираvl
:heart: :heart: :heart: мое сердечко так стучит оно тебя так ждет мое сердечко забери меня скорей в свой дом
Багираvl
мы наблюдаем за птичками ))))) мы очень хотим в свой домик на свои родные ручки ))
Багираvl
где моя дом где мой хозяин где мои надежные ручки)0 я очень очень очень жду вас я очень надеюсь что вы меня заберете
Багираvl
:heart: :heart: :heart: :heart: я жду жду жду твои сердечко и твои ручки мой самый лучший хозяин на свете
Багираvl
я очень очень мечтаюо своем доме я очень хочу что б он у меня был найди меня мой хозяин найди и забери)))
Багираvl
:роза: :роза: :роза:
  • статуэтка замер при виде Османа

• щаа как поймаю ))))

Багираvl
очень жду тебя мой хозяин очень очень буду самым верным самым самым преданным
Багираvl
Маленький лапочка ещё свободен:бебе:
Багираvl
мы ищем ему ручки мы уже начинаем охотиться)))
Багираvl
Веселый, симпатичный парень!! Ласковый)))) Черно-белый цвет говорит о том, что котеек взял лучшее от белых и от черных котов! Удачу, счастье, радость, серьезность, разговорочивость и все прочее! Черно-белые коты - имеют лучшие характеры!

И еще он очень милый и какой то трепетный!)))))