На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Теддик котик подросток ждет хозяев
1083
16
musi
guru
Котенок подросток Теддик очень ждет своих хозяев. Мальчик наш конечно же не тот маленький комочек, каким был, но он такой же нежный и трогательный, ласковый. Мальчик у нас очень любопытный и не очень послушный, Теддик еще совсем ребенок, очень контактный, отлично уживается с другими котами. Любит играть в разные игрушки и гонять мячики. Теддик смелый котик без страха знакомится со всем новым.
А главное для котика очень важен рядом человек. Он любит приходить и рядышком тарахтеть, гладиться и ласкаться. Ему очень важно, что бы люди были рядом.
Теддик растет крупным котиком, с отличным аппетитом, отличным характером. Котенок здоров, глистогонен по возрасту, отлично (!!) знает горшок. По достижению возраста помогу кастрировать котика.
Теддик очень ждет своих хозяев! Звоните, я расскажу вам больше о котенке. 8-913-890-67-57 Елена.
А главное для котика очень важен рядом человек. Он любит приходить и рядышком тарахтеть, гладиться и ласкаться. Ему очень важно, что бы люди были рядом.
Теддик растет крупным котиком, с отличным аппетитом, отличным характером. Котенок здоров, глистогонен по возрасту, отлично (!!) знает горшок. По достижению возраста помогу кастрировать котика.
Теддик очень ждет своих хозяев! Звоните, я расскажу вам больше о котенке. 8-913-890-67-57 Елена.
Теддик очень активный мальчик, любит играть, бегать, гонять мячики, но нежиться и спать ему нужно рядышком с человеком. 

Теддюшик меняет зубки и ждет тебя, наш настоящий хозян 

Теддюша, малыш, да, да малыш! Она все еще ждет тебя, самую, самого, любящего хозяина. Теддик мальчик подросток, ему скоро исполнится 6 месяцев, зубки еще меняются.
Теддюша, мальчик ласкун и бодун, огромный мурчун! Самый ласковый мальчик, он любит спать рядышком, уткнется своей головушкой в руку и мурчит, мурчит во сне.
Теддюша, мальчик игрун, бегун, ворчун и немного кусун! У мальчика меняются зубки и поэтому, пробуется все на зубок.
Теддюша, мальчишка компаньон, он любит спасть, играть, умывать и мурчать со старшими котами! А еще мальчишка заводила, говорун.
Теддюша, любит разговаривать, много, иногда громко, что бы Вы лучше услышали, что ребенок хочет кушать, много кушать, ведь у нас растущий организм!
Теддюша, мой нежный мальчик, очень надеется встретить тебя, наш настоящий хозяин!
Хотите узнать больше, о мальчике? Звоните мне, я расскажу вам о нем и поделюсь с Вами счастьем
Теддюша, мальчик ласкун и бодун, огромный мурчун! Самый ласковый мальчик, он любит спать рядышком, уткнется своей головушкой в руку и мурчит, мурчит во сне.
Теддюша, мальчик игрун, бегун, ворчун и немного кусун! У мальчика меняются зубки и поэтому, пробуется все на зубок.
Теддюша, мальчишка компаньон, он любит спасть, играть, умывать и мурчать со старшими котами! А еще мальчишка заводила, говорун.
Теддюша, любит разговаривать, много, иногда громко, что бы Вы лучше услышали, что ребенок хочет кушать, много кушать, ведь у нас растущий организм!
Теддюша, мой нежный мальчик, очень надеется встретить тебя, наш настоящий хозяин!
Хотите узнать больше, о мальчике? Звоните мне, я расскажу вам о нем и поделюсь с Вами счастьем

Сейчас читают
Уход за волосами
171476
461
топ для Клонгрина и мокуме
275422
1000
Что сложного в работе таксистов
24502
197
Теддик ждет, очень, очень ждет. Он будет отличным другом вашему питомцу, он будет вашим любимым питомцем. Мальчик у нас очень нежный и ласковый, в перерывах между гонками и играми 

Теддюша растет, вытянулся, распушился, но остался таким же игривым и очень ласковым котиком. Тедди готовится к кастрации и ждет СВОИХ хозяев 

Теддюк все ждет и ждет, он правда живет беззаботно и непринужденно 

Теддик кастрирован, воспитан, красив и ласков, все еще ждет своих хозяев 

Хозяин, мы ждем тебя. Развалившись на диване, играя в мячики, смотря в окно, ждем и ждем 

ТОП 5
2
3
4