меня зовут Стефан, а это моя сестренка-близнец Пенелопа
422
5
Всем привет, меня зовут Стефан, а это моя сестренка-близнец Пенелопа.
Полгода назад наша мама-кошка родила нас на крыше своего частного дома, но хозяин оказался совсем не рад, что в семье произошло пополнение..и выбросил нас на улицу..наша мама ничего не смогла с этим поделать..
Мы долго скитались по улицам, но далеко не уходили, мы всё же надеялись, что хозяин одумается и впустит нас домой, к маме..но этого не происходило..с каждым днем становилось всё холоднее, а добывать еду всё сложнее...мы с сестренкой всегда держались вместе и не бросали друг друга в беде..вместе не так страшно, вместе теплее..
И вот, однажды, нас увидела одна девушка и не смогла пройти мимо..
С того дня наша жизнь полностью изменилась, нас привезли на передержку, где тепло и уютно, обработали от блох и паразитов, помыли, причесали.
Нам тут очень нравится, но к сожалению, нас не могут оставить насовсем. Поэтому мы очень ждем и верим, что кто-то увидит нас и влюбится с первого взгляда! Заберет жить к себе и больше никогда никому не отдаст, а будет оберегать и заботиться о нас.
Мы уже научились ходить в лоточек. В еде неприхотливы. В скором времени нас стерилизуют и кастрируют.
Мамочка и папочка, где же вы?!
По вопросам усыновления звонить 8-913-485-23-80.
snaiper00
ребята на испытательном сроке в одну семью поехали, но тему пока не закрываем, вдруг что, нам нужны потенциальные хозяева на всякий случай.....
snaiper00
испытательный срок пройден успешно, спасибо, можно закрывать!)