На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Активный котенок-компаньон ищет заботливого хозяина!
563
7
Astarta__Amazone
veteran
Кот (6 месяцев, на этой неделе будет кастрирован) ищет свой дом!
Кот очень активный, поэтому предполагаю, что ему больше подойдет коттедж или свой дом, чтобы на улице проявлять свою недюжинную активность.
Очень контактный, добрый, тянется к людям, а главное умный и понятливый!
Лоток знает на 5+
Кот очень активный, поэтому предполагаю, что ему больше подойдет коттедж или свой дом, чтобы на улице проявлять свою недюжинную активность.
Очень контактный, добрый, тянется к людям, а главное умный и понятливый!
Лоток знает на 5+

Astarta__Amazone
veteran
Чем дольше наблюдаю за этим котом, тем больше восхищаюсь - очень умный и понятливый! за мной по дому ходит как собака
и мурлыкает
такой котофей был бы замечательным компаньоном и в семье и для одинокого человека, а особенно для одинокого - всю свою кошачью любовь и внимание он бы уделял любимому хозяину (в моем случае у него 3 конкурента, поэтому он переживает, что внимания ему достается меньше, чем он хочет
)

такой котофей был бы замечательным компаньоном и в семье и для одинокого человека, а особенно для одинокого - всю свою кошачью любовь и внимание он бы уделял любимому хозяину (в моем случае у него 3 конкурента, поэтому он переживает, что внимания ему достается меньше, чем он хочет

Astarta__Amazone
veteran
просто поражаюсь насколько компанейское создание этот кот!
по дому ходит за мной как собака, когда ему не удается забраться мне на колени - просто лежит рядом и мурлыкает!
по дому ходит за мной как собака, когда ему не удается забраться мне на колени - просто лежит рядом и мурлыкает!
Astarta__Amazone
veteran
уже кастрирован
растет не по дням, а по часам
очень умный! 

растет не по дням, а по часам

Astarta__Amazone
veteran
ну до чего же умный кот!
воспитаный стал, по ночам спит, играет только с игрушками, с моими котами подружился
воспитаный стал, по ночам спит, играет только с игрушками, с моими котами подружился

Astarta__Amazone
veteran
Ласковый мурлыка ждёт своих хозяев!
впервые вижу такого кота - дома от меня не отходит, все время норовит забраться на колени и громко мырлыкать

впервые вижу такого кота - дома от меня не отходит, все время норовит забраться на колени и громко мырлыкать

Сейчас читают
Открываю новый бизнес, ищу директора.
34325
154
Чуть позитивчика
2196
32
Вопрос по работе помощника/стажера адвоката
33450
73
Astarta__Amazone
veteran