Goldcrest
v.i.p.
Ждет встречи со своим хозяином Тортик - молодая черепаховая кошка. Тортик - потому что черепаховая (торти). Молодая - ей чуть больше года. Характер у Тортика автономный, самостоятельно подходит погладиться раз в сто лет, но спит под боком, и по утрам ее можно нещадно затискивать. Активная, игривая, очень дружит с другими кошками, хотя новых принимает с трудом, боится. И еще часто по непонятной никому, кроме неё, причине пугается какой-нибудь фигни.
Приучена к когтеточке, лотку с наполнителем и сухому корму. Стерилизована.
Звоните по тел.8-913-920-33-50
Приучена к когтеточке, лотку с наполнителем и сухому корму. Стерилизована.
Звоните по тел.8-913-920-33-50
Если Торт будет единственной питомицей, она станет более ласковой и привязанной к людям, это уже проверено на других кошках.
Тортик - робкая и скромная девушка. Свою персону не навязывает, даже когда ей очень-очень хочется ласки. Она просто прогуливается рядом - туда-сюда, туда-сюда, тонко намекая - "если вам хочется погладить кошку, тут есть одна недалеко".
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС.
232913
1000
БЕСЕДКА (часть 38)
140243
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9)
125156
1000
Торт на Новый год загадала себе хозяина.
Тортик потолстела и похорошела. Ждет, когда ее заметят и полюбят.
Еще Торт стала общительнее и ласковее! Если при ней гладят другую кошку- подбежит тоже, будет крутиться вокруг, пытаясь отпихнуть соперницу толстым туловом, и тонким писклявым голосом кричать "Меня, меня тоже погладь!"
с вашего позволения поднимем Тортика наверх, мне поручили ее продвигать)) Согласовано с Мадиной, спасибо) Ищем самые ласковые ручки!
Ищем ответственные и надежные ручки
Вакансия на место хозяина все еще открыта!
"Перееду к вам жить, любовь гарантирую!)))"
Забирайте скорее это счастье к себе в дом!
Все наши хвостики очень хотят найти свою дорожку к дому, давайте им поможем...
стать домашним любимцем - моя мечта...)
ТОП 5
1
2
4