Кошка-счастье ищет дом!
222
0
Срочно!!! Счастье ищет дом!!!! Молодая трехцветная кошка Маруся, возраст 1 год, здорова (имеются анализы крови, также сданы тесты на коронавирус и хламидиоз, оба отрицательные) ищет свою семью!!! Отдам кошку по договору, с возможностью интересоваться судьбой и условием скорейшей стерилизации (операцию оплачу). Из дефектов внешности - отморожены ушки. История кошки такова - две недели назад была найдена под машиной замерзающей. Отвезла ее в вет.клинику Сириус. Сейчас кошка полностью готова к переезду в новый дом, так как старые хозяева так и не отыскались. Если хотите счастье в дом, пишите или звоните 89059525008. У себя долго оставить не могу, так как у меня три кота и содержать четверых котов будет еще тяжелее... Я безработная мать маленького ребенка, в разводе, мой недостаток - мое доброе сердце... Не проходите мимо этого объявления, помогите пристроить кошечку... Кормом она обеспечена на две-три недели, сейчас у нее диетическое питание, потом можно будет кормить кормом подешевле. Спасибо за то, что прочитали это сообщение и очень надеюсь на Вашу помощь.