Отдам в добые руки сибирскую длинношерстную кошку
386
4
Здравствуйте, друзья!

Пол года назад я подобрал на улице котенком Мелиссу. Это был худой, слегка плешивый котенок, побитый жизнью и боящийся людей. Первые месяцы нашего знакомства были сложными: она убегала он меня и и писала под кроватью:улыб:Но время шло, мы подружились. И это оказалась милейшая кошечка. Ласковая и мурлыкающая.
Но, в связи с переездом, я через 2 дня улетаю в Москву. Как бы не хотелось взять ее с собой, это невозможно. Потому, мне приходиться искать ей новых хозяев, которые будут любить ее не меньше меня.
Мелисса девочка, примерно 9-10 месяцев от роду. Боится незнакомых людей (видимо жизнь на улице сказалась), но когда привыкает становится очень милой и начинает ластиться. Очень молчалива, а мяуканье слегка хриповатое. К лотку приучена. Будет встречать вас вечером дома возле двери и уютно мурлыкать засыпая возле вашей подушки. Мыться не любит, но не боится, не брыкается и не вырывается. Ни разу за эти пол года она меня не поцарапала. В еде не прихотлива. Кормил по возможности роял конином, но иногда подкармливал тем, что сам ем. Лазаньем по столу замечена не была. Я студен с небольшими финансовыми возможностями, потому она не привита и не стерелизована.
Так же отдам пол мешка туалета, начатую пачку корма, лоток, миску для еды и воды, щетку для шерсти (шерсти очень много, если не вычесывать появляются колтуны, ибо любит валяться на спине), с собой везти эти вещи не резонно.
Очень надеюсь найти ей хороших хозяев, пожалуйста, звоните мне в любое время с 9-00 до 00-00 в среду и четверг (18, 19 числа).
Меня зовут Алексей, номер телефона 913-451-0147
P. S. Постараюсь приложить сегодня-завтра фотографии, но по поиску в интернете это 100% сибирская длинношерстная кошка.
Грим
Прошу прощения за качество, фотоаппарата нет
Грим
А если Вы не успеете её пристроить, что будет кошкой? Опять на улицу? :хммм:
Нервотрёпка
Нет, придется в приют отдавать, что тоже не очень хочется
Грим
У Вас не приму ее в приют. Будьте осторожны! Принять могут мошенники. Взять у Ваас денежку, типа, на корм, наобещать море позитива для кошки. После чего кошку, в лучшем случае, выкинут на улицу, в худшем убьют.
Будьте осторожны!