Королева в изгнании
2850
27
Кошечке около 2 лет, ищет дом. Маша очень ласковая с людьми, общительна и игрива. Но в то же время не терпит на своей территории других животных! Кошка стерилизована.
Ждём любящих хозяев, для которых Маша станет единственной любимецей)))
8-952-902-8827
alisat
Мы не теряем надежду и ждём ))))
alisat
Маша всё ещё в поиске хозяев....
alisat
Не теряем надежду найти Машеньки новых хозяев. У нас она шестая , если не найдём никого , придёться выпускать по теплу снова на улицу ...реально перебор с животинками.
alisat
Замечательная кыса в поисках хозяина ))
  • Весна)))

• Моё!!

alisat
Роскошная кошка!
Про характер поподробнее напишите. Думаю, потенциальному хозяину это очень интересно знать.
Нервотрёпка
Характер у неё интересный, любит играть в догоняшки, причём когда добегает до стенки, то кувыркается! Первый раз такое вижу :biggrin: С удовольствием бегает за мячиками, и вообще, кошка активная. Любит сидеть на подоконнике, смотрит "телевизор". Когда гладишь, от удовольствия тарахтит и даже хрюкает :безум: Такая забавная)))
alisat
Хозяева, где же вы? Вы еще не знаете, сколько позитива вас ожидает с появлением Машуньки, этой смешнецкой озорницы, необыкновенной ласкуши, нашей чудо-девочки. Хожу кормить Алисиных котов, они обступают со всех сторон, просят еды, сразу бросаются есть, а "гладятся" после кормления. Все это время "узница" (а она занимает отдельную комнату, т.к. не ладит с другими котами), громко мяукает, напоминая о себе. А когда я к ней вхожу с едой, она сразу бросается ко мне за лаской, начинает проделывать свои кульбиты-кувырки. Я уговариваю ее поесть, и когда она убеждается, что я все еще с ней, Машенька с громким тарахтением начинает есть. А потом мы начинаем беситься и играть. Кроме того, она красавица! У нее шикарные янтарные глаза и удивительные щеки!
алла_и_ося
Не проходите мимо, обратите внимание на эту шикарную кошку! :friends:
alisat
Не могут меня пристроить мои кураторы, решила писать я сама, кошечка Мария. Тему свою переименовываю в "Бедную Машу", т.к. начался новый сериал в моей жизни... Алиса подобрала трех котят, которых в клетке поселили в мои апартаменты. Вы не представляете, что мне, особе британских кровей, пришлось пережить! Милые хозяева, заберите меня, чтобы опять я себя чувствовала королевой, и будет вам СЧАСТЬЕ! Я буду другом и утешителем, не буду надоедать, т.к. прекрасно умею играть сама. Но если вы захотите, я устрою вам представление с цирковыми номерами. Я здорова, стерильна, наконец, умна и благородна! А какая же я красавица! Жду вас, мои дорогие и любимые!
alisat
И опять пишу я, кошка Маша. Снова можно переименовать тему: Королева в изгнании. Уехала я временно на передержку и даже была бы согласна остаться здесь постоянно - хозяйка добрая, апартаменты отдельные. Если бы не ее пес Ося, возомнивший себя властелином всего. Поэтому обращаюсь к вам, мои дорогие хозяева! Придите и заберите меня, я хочу домой! У меня голубо-кремовая пушистая шубка, янтарные глаза, игривый характер, я красивая, умная, ласковая. С лоточком нет проблем, стерилизована. 8 952 902 8827
alisat
И снова я, кошечка Маша, умница, красавица с янтарными глазами, в пушистой шубке, воспитанная, игривая, мечтающая найти хозяев, чтобы стать их единственной любимицей! А т.к. я - особа королевских кровей, я умею не только мяукать, но и сочинять. Песню эту, свой вариант, пел Тынис Мяги.
Все это было, это было,
Жила в подвале я одна,
Я голодала и бродила,
Пришла вдруг страшная зима.
Я голодала и страдала,
Я всем кричала:"Помоги!
Меня скорее забери..."
В следующий раз допою, мне ужин подали
"Я куплет допою", я хозяев найду.
Напоминаю, эту песню (свой вариант) пел Тынис Мяги.
И вот я с жизнью попрощалась,
Но мне Алиса повстречалась,
С ее котами стала жить,
Но не сказать, что не тужить.
Ведь я - порода не простая,
Люблю внимание ко мне,
И быть единственной в семье.
Придите к Марии, придите,
Придите скорее ко мне,
Возьмите Марию, возьмите,
Возьмите скорее к себе.
alisat
Приди ко мне, хозяин мой,
И забери меня с собой,
А здесь сидеть, вот мне на кой??!
Мы будем счастливы с тобой! :heart:
alisat
Приди и забери меня, молю
А я тебя любовью одарю,
Я столько времени ждала,
Но до сих пор одна...
alisat
А вот и я - королева Мария, веселая умница, акробатка и просто красавица! Только на фотографиях я кажусь гораздо меньше, на самом деле я большая роскошная кошка! Никто не устоит перед моим очарованием, "Приходи на меня посмотреть", как в фильме
алла_и_ося
Мария пристроена, тему можно закрыть. :appl: