Очаровательная молоденькая кошка Леда
2687
32
Нервотрёпка
v.i.p.
Даже по фото видно, как очаровательна эта кошка! Это меня и подкупило
История Леды начиналась грустно. Как и когда она попала сначала в руки "перекупам", а потом в так называемый "приют", история умалчивает. Я увидела её случайно на фото из этого "приюта", она выделялась из толпы таких же несчастных красотой и роскошной шубкой.
И я решила забрать её из этого ада. Нашла, а когда нашла, от шубы уже ничего не осталось, сбрили, так как была уже вся в таких колтунах, что кошка не могла ходить. Кошка была ужасающе худая!
Ледочку я стерилизовала, поставила комплексные прививки, получила на неё паспорт.
Она оказалась озорной, игривой, ласковой кошечкой, с отличным общительным характером. Обожает принимать гостей, встречает у двери, радуется.
Ледочка очень воспитанная, ходит строго в лоточек, отлично пользуется когтеточкой, не лезет, куда не надо.
Настало время искать ей самых любящих хозяев, которые помогут завершить историю, так грустно начавшуюся, хэппи эндэм.
Если Вы тот, кто сумеет сделать её счастливой, звоните!
8 913 724 98 11 Татьяна
История Леды начиналась грустно. Как и когда она попала сначала в руки "перекупам", а потом в так называемый "приют", история умалчивает. Я увидела её случайно на фото из этого "приюта", она выделялась из толпы таких же несчастных красотой и роскошной шубкой.
И я решила забрать её из этого ада. Нашла, а когда нашла, от шубы уже ничего не осталось, сбрили, так как была уже вся в таких колтунах, что кошка не могла ходить. Кошка была ужасающе худая!
Ледочку я стерилизовала, поставила комплексные прививки, получила на неё паспорт.
Она оказалась озорной, игривой, ласковой кошечкой, с отличным общительным характером. Обожает принимать гостей, встречает у двери, радуется.
Ледочка очень воспитанная, ходит строго в лоточек, отлично пользуется когтеточкой, не лезет, куда не надо.
Настало время искать ей самых любящих хозяев, которые помогут завершить историю, так грустно начавшуюся, хэппи эндэм.
Если Вы тот, кто сумеет сделать её счастливой, звоните!
8 913 724 98 11 Татьяна
Нервотрёпка
v.i.p.
Леда у нас заводила всех игр, главная тусовщица в доме
Нервотрёпка
v.i.p.
Хулиганка, но не пакостница, заводила всех игр, позитив с живыми глазками. На неё просто смотришь и уже хохочешь
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Самая позитивная кошка ждёт своего хозяина, чтобы принести в его дом веселье и счастье
Сейчас читают
красота и материнство (часть 44)
156551
999
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
241600
1000
Вопрос к женСЧинам
140277
792
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Все, кто приходят к нам в гости, влюбляются в Ледочку. Она очаровательная.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ледочка очень игривая кошечка. Её можно смело брать компаньоном для других кошек
Нервотрёпка
v.i.p.
У Ледочки отрастает красивая мягенькая шубка.
Скоро мы с ней устроим фотосессию.
Скоро мы с ней устроим фотосессию.
Нервотрёпка
v.i.p.
Моя Любимица Ледочка. Где же те люди, которые сделают её счастливой?
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ледася наша стала уже вполне роскошной кошкой, которая станет украшением любого дома (вернее квартиры)
Нервотрёпка
v.i.p.
Лежит сейчас у меня Ледочка на ручках, мурчит свою песенку, уютно.
Посмотрите, какие у неё глаза. Кошка просто красавица!
Посмотрите, какие у неё глаза. Кошка просто красавица!
Нервотрёпка
v.i.p.
Леда очень ненавязчивая кошечка, но с благодарностью принимает ласку.
Нервотрёпка
v.i.p.
Спокойная, как удав Ни пылесоса не боится, ни дрели. К другим кошкам относится со здоровым пофигизмом. Обожает играть в кошачьей компании.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ледочка ждёт самых заботливых хозяев!
Нервотрёпка
v.i.p.
Ледочка ждёт самого заботливого хозяина.
Нервотрёпка
v.i.p.
Позитивная, всегда с улыбочкой)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Только самым заботливым хозяевам! Звонков по Лелочке очень много, но достойных мы пока не выбрали.
Может быть ими станете именно Вы?
Может быть ими станете именно Вы?
ТОП 5
1
2
3
4