Очаровательная молоденькая кошка Леда
2687
32
Даже по фото видно, как очаровательна эта кошка! Это меня и подкупило :biggrin:
История Леды начиналась грустно. Как и когда она попала сначала в руки "перекупам", а потом в так называемый "приют", история умалчивает. Я увидела её случайно на фото из этого "приюта", она выделялась из толпы таких же несчастных красотой и роскошной шубкой.
И я решила забрать её из этого ада. Нашла, а когда нашла, от шубы уже ничего не осталось, сбрили, так как была уже вся в таких колтунах, что кошка не могла ходить. Кошка была ужасающе худая!
Ледочку я стерилизовала, поставила комплексные прививки, получила на неё паспорт.
Она оказалась озорной, игривой, ласковой кошечкой, с отличным общительным характером. Обожает принимать гостей, встречает у двери, радуется.
Ледочка очень воспитанная, ходит строго в лоточек, отлично пользуется когтеточкой, не лезет, куда не надо.
Настало время искать ей самых любящих хозяев, которые помогут завершить историю, так грустно начавшуюся, хэппи эндэм.
Если Вы тот, кто сумеет сделать её счастливой, звоните!
8 913 724 98 11 Татьяна
Леда у нас заводила всех игр, главная тусовщица в доме :biggrin:
Хулиганка, но не пакостница, заводила всех игр, позитив с живыми глазками. На неё просто смотришь и уже хохочешь :biggrin:
  • А какая выправка!

Леда очень любит МЯСО!!! Она забывает о всяких приличиях, когда его видит :biggrin:
Самая позитивная кошка ждёт своего хозяина, чтобы принести в его дом веселье и счастье
Ледася всё хорошеет. Скоро станет абсолютной и неоспоримой красоткой.
Все, кто приходят к нам в гости, влюбляются в Ледочку. Она очаровательная.
Ледочка очень игривая кошечка. Её можно смело брать компаньоном для других кошек :улыб:
У Ледочки отрастает красивая мягенькая шубка.
Скоро мы с ней устроим фотосессию.
Моя Любимица Ледочка. Где же те люди, которые сделают её счастливой? :улыб:
Ледася наша стала уже вполне роскошной кошкой, которая станет украшением любого дома (вернее квартиры)
Лежит сейчас у меня Ледочка на ручках, мурчит свою песенку, уютно.
Посмотрите, какие у неё глаза. Кошка просто красавица!
Леда очень ненавязчивая кошечка, но с благодарностью принимает ласку.
Спокойная, как удав :biggrin: Ни пылесоса не боится, ни дрели. К другим кошкам относится со здоровым пофигизмом. Обожает играть в кошачьей компании.
Ледочка ждёт самых заботливых хозяев!
Ледочка ждёт самого заботливого хозяина.
Женщина приятная во всех отношениях :biggrin:
Только самым заботливым хозяевам! Звонков по Лелочке очень много, но достойных мы пока не выбрали.
Может быть ими станете именно Вы?