Кисточка - комочек счастья!
427
4
Здравствуйте! Мне 2 месяца и зовут меня Кисточка! Раньше у меня совсем не было имени и я не помню свою маму:хммм: помню, что меня взяли большие и теплые руки и унесли... не знаю куда, я не видела... не открывала глазки... мне было страшно( а когда открыла - видела плохо, очень густой туман был и мелькали только силуэты...
Потом снова ощутила большие и теплые руки... но запах уже был другой.. Когда глазки стали хорошо видеть я рассмотрела свой дом - это небольшая квартира, там много ребятишек и есть взрослые коты и кошки.. но мамы там не было( Даже собаки были! А мамы нет.. В квартире всегда шумно, нас много и со мной не всегда играли, я очень скучала. И вдруг я услышала, что у меня есть братик - он в новой семье и ему там очень хорошо! Я так хотела его увидеть! Я каждую ночь просила МАМУ (она должна была меня слышать даже находясь где-то далеко) чтоб я была с братиком.. И меня взяли! Я с ним сейчас, но не надолго.... Мне сказали, что я только в гостях и у меня обязательно будет своя счастливая семья!
А кто она - эта Семья? Она добрая? Она будет играть со мной? А я узнаю её когда увижу? Я так хочу, чтоб у меня была семья! А пока я в гостях у братика... мы ходим в один горшочек и кушаем супик из одной мисочки.
Семья!! Я очень-очень тебя жду!! Каждую ночь прошу маму (ведь она слышит меня) чтоб меня нашла МОЯ Семья!
Koschechka
Если Вам понравился котёночек - звоните по телефону 8-953-892-29-28 Аня. Отвечу на все Ваши вопросы!
Koschechka
Кисточка,маленькая леди с характером взрослой дамы))очень-очень нуждается в постоянном доме! Малышку вместе с братиком выбросили в окно алкаши и они несколько дней пробыли в подъезде без еды и воды!добрые люди расщедрились только на коробку,в которой они спали и грелись. Никто не хотел приютить маленьких бомжиков! Братик (теперь он Барсик)) нашел семью,а Кисточка всё еще ждет своего часа.

Девочка очень умная, ласковая. Горшочек знает на Отлично, в еде не прихотлива. Характер у ребенка замечательный, с ручек не сходит. Не шкодит - провода не грызет. Любимое занятие - игра с человеком. Очень не любит одиночество. Принимайте в дом трехцветное счастье!
  • Несу в дом Счастье!

Koschechka
Кисточка нашла себе друга - Лисий хвост, пол дня уже играется с ним)))
Koschechka
Ребенок обрел семью! Маленькая красавица переехала в частный дом, быстренько освоилась и осчастливила хозяйку))) :heart: Всем спасибо! :роза: