Всем кошкам нужен свой дом
1591
17
Всем этим кошачьим очень нужен дом! В разное время все они найдены на улице, приведены в порядок, кушают хороший корм. Но дома собралось сильно много животных, им сложно жить вместе. Кто - то любит жить в прайде, кому - то сложно, и он начинает протестовать. Но все они очень любят человека, доверяют.
Девочка Ася, примерно 3 года. Ласковая, уютная, игривая девочка. Воспитана, лоток на отлично! Стерилизована. Асе не очень комфортно в большой компании, но она любит играть с молодым черным другом Бастиком. Ася отлично уживется в небольшой компании, но отлично будет жит одной кошкой, для нее очень важен человек.
Золотой мальчик Рыжик. Молодой, до 1,5 года, очень активный, игривый, ласковый. Отлично знает горшок. Кастрирован. Легко живет в большой компании, лидер, независим от прайда.
Бело рыжий кот Руди, 6 лет. Мальчик очень воспитанный, лоток на отлично. Кастрирован. Отлично ладит с людьми, но не очень любит компанию других кошек. Рудику очень сложно жить в большой компании, он не очень доверяет людям, но когда познакомится, то становится ласковым, приветливым котиком.
Черный мальчик Бастик - Май, ему 2 года. Очень контактный парень. Заводила, игрун и бегун. Отлично знает горшок. Кастрирован. Уверенно себя чувствует в прайде, со всеми дружит и играет.
Наши подопечные не отдаются в частный дом, съемное жилье и молодым людям моложе 25 лет.
Звоните и приезжайте знакомится! нам 8-961-845-48-35 Галина, 8-913-890-67-57 Елена.
  • Майя

• Рыжик

• Рудик - пристроен

• Бастик

musi
Мы все в полном комплекте и очень ждем хозяев :heart:
musi
Ася, у нас кошка обнимашка, она очень радуется когда приходят к ней в гости, люблю ее девочку мою :heart: она маленький тюленёнок :wub1.gif:
Мальчишки все в сборе, звоните, приезжайте знакомится!
musi
Мы Вас ждем, наши хозяева, уже долго, НО с огромной надеждой ЖДЕМ! :heart:
musi
Звоните, приезжайте знакомится, мы Вас очень ждем! :yes.gif:
musi
Ася дома.
Парни в сборе :heart:
musi
Можно подвести итоги:
Ася и Рыжик дома :heart:
Парни Майчик и Рудик, очень ждут хозяев.
musi
Мои парни все еще ждут хозяина.
Совсем привыкли меня и больше не убегают, а наоборот, приходят ко мне за лаской и вкусняшками. Мальчишки игривые, ласковые, любознательные.
Они очень ждут свой дом :heart:
musi
Актуально, котики пока так и не дождались хозяина.
Рудик очень крупный (но не толстый) котик. У него холёная шубка. Мне кажется, он понимает, что он красавец, поэтому преисполнен чувства собственного достоинства.
Но это не мешает ему быть общительным:улыб:
Рудик и Май с нетерпением ждут своих хозяев!
Рудик уехал домой. Пожелаем ему удачи.
Хочется, чтобы и Май скорее нашёл своих хозяев. Котик замечательный!