На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем кошкам нужен свой дом
1591
17
musi
guru
Всем этим кошачьим очень нужен дом! В разное время все они найдены на улице, приведены в порядок, кушают хороший корм. Но дома собралось сильно много животных, им сложно жить вместе. Кто - то любит жить в прайде, кому - то сложно, и он начинает протестовать. Но все они очень любят человека, доверяют.
Девочка Ася, примерно 3 года. Ласковая, уютная, игривая девочка. Воспитана, лоток на отлично! Стерилизована. Асе не очень комфортно в большой компании, но она любит играть с молодым черным другом Бастиком. Ася отлично уживется в небольшой компании, но отлично будет жит одной кошкой, для нее очень важен человек.
Золотой мальчик Рыжик. Молодой, до 1,5 года, очень активный, игривый, ласковый. Отлично знает горшок. Кастрирован. Легко живет в большой компании, лидер, независим от прайда.
Бело рыжий кот Руди, 6 лет. Мальчик очень воспитанный, лоток на отлично. Кастрирован. Отлично ладит с людьми, но не очень любит компанию других кошек. Рудику очень сложно жить в большой компании, он не очень доверяет людям, но когда познакомится, то становится ласковым, приветливым котиком.
Черный мальчик Бастик - Май, ему 2 года. Очень контактный парень. Заводила, игрун и бегун. Отлично знает горшок. Кастрирован. Уверенно себя чувствует в прайде, со всеми дружит и играет.
Наши подопечные не отдаются в частный дом, съемное жилье и молодым людям моложе 25 лет.
Звоните и приезжайте знакомится! нам 8-961-845-48-35 Галина, 8-913-890-67-57 Елена.
Девочка Ася, примерно 3 года. Ласковая, уютная, игривая девочка. Воспитана, лоток на отлично! Стерилизована. Асе не очень комфортно в большой компании, но она любит играть с молодым черным другом Бастиком. Ася отлично уживется в небольшой компании, но отлично будет жит одной кошкой, для нее очень важен человек.
Золотой мальчик Рыжик. Молодой, до 1,5 года, очень активный, игривый, ласковый. Отлично знает горшок. Кастрирован. Легко живет в большой компании, лидер, независим от прайда.
Бело рыжий кот Руди, 6 лет. Мальчик очень воспитанный, лоток на отлично. Кастрирован. Отлично ладит с людьми, но не очень любит компанию других кошек. Рудику очень сложно жить в большой компании, он не очень доверяет людям, но когда познакомится, то становится ласковым, приветливым котиком.
Черный мальчик Бастик - Май, ему 2 года. Очень контактный парень. Заводила, игрун и бегун. Отлично знает горшок. Кастрирован. Уверенно себя чувствует в прайде, со всеми дружит и играет.
Наши подопечные не отдаются в частный дом, съемное жилье и молодым людям моложе 25 лет.
Звоните и приезжайте знакомится! нам 8-961-845-48-35 Галина, 8-913-890-67-57 Елена.
Мы все в полном комплекте и очень ждем хозяев 

Ася, у нас кошка обнимашка, она очень радуется когда приходят к ней в гости, люблю ее девочку мою
она маленький тюленёнок
Мальчишки все в сборе, звоните, приезжайте знакомится!

Мальчишки все в сборе, звоните, приезжайте знакомится!
Мы Вас ждем, наши хозяева, уже долго, НО с огромной надеждой ЖДЕМ! 

Звоните, приезжайте знакомится, мы Вас очень ждем! 

Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 8)
389258
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
186320
588
ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный) (часть 2)
161693
918
Можно подвести итоги:
Ася и Рыжик дома
Парни Майчик и Рудик, очень ждут хозяев.
Ася и Рыжик дома

Парни Майчик и Рудик, очень ждут хозяев.
Мои парни все еще ждут хозяина.
Совсем привыкли меня и больше не убегают, а наоборот, приходят ко мне за лаской и вкусняшками. Мальчишки игривые, ласковые, любознательные.
Они очень ждут свой дом
Совсем привыкли меня и больше не убегают, а наоборот, приходят ко мне за лаской и вкусняшками. Мальчишки игривые, ласковые, любознательные.
Они очень ждут свой дом

Нервотрёпка
v.i.p.
Актуально, котики пока так и не дождались хозяина.
Нервотрёпка
v.i.p.
Рудик очень крупный (но не толстый) котик. У него холёная шубка. Мне кажется, он понимает, что он красавец, поэтому преисполнен чувства собственного достоинства.
Но это не мешает ему быть общительным
Но это не мешает ему быть общительным

Нервотрёпка
v.i.p.
Рудик и Май с нетерпением ждут своих хозяев!
Нервотрёпка
v.i.p.
Рудик уехал домой. Пожелаем ему удачи.
Хочется, чтобы и Май скорее нашёл своих хозяев. Котик замечательный!
Хочется, чтобы и Май скорее нашёл своих хозяев. Котик замечательный!
ТОП 5
1
2
3
4