На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня уже готов для тебя букет котов ;)
2553
23
Lnata
v.i.p.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Шутки шутками, а я на самом деле пристраиваю шикарнейший букет больших, красивущих и холёных котов.
Все мальчишки молодые, приучены, кастрированы и обработаны.Все когда-то были преданы и оказались на улице, что немного отразилось на их характере- людям доверять начинают не сразу, но агрессии нет.
Если в вашем сердце и в вашем доме есть местечко для милого мурчащего создания и вы готовы подарить ему свою любовь и заботу, звоните, будем рады познакомиться.
8-913-743-50-56
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Шутки шутками, а я на самом деле пристраиваю шикарнейший букет больших, красивущих и холёных котов.

Все мальчишки молодые, приучены, кастрированы и обработаны.Все когда-то были преданы и оказались на улице, что немного отразилось на их характере- людям доверять начинают не сразу, но агрессии нет.
Если в вашем сердце и в вашем доме есть местечко для милого мурчащего создания и вы готовы подарить ему свою любовь и заботу, звоните, будем рады познакомиться.
8-913-743-50-56
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 5)
200858
1000
Космический дозор
69363
1000
Дачи - покупка/продажа/аренда
982006
1000
Нервотрёпка
v.i.p.
Все котики ухоженные, шубки пушистые, глазки ясные, настроение у них всегда хорошее 

Спасите меня от этой красоты!!!
Возьмите в заботливые руки котиков- толстеньких животиков!

Возьмите в заботливые руки котиков- толстеньких животиков!

ТОП 5
1
2
4