На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юная голубоглазая Юна
1932
22
Sawfish
v.i.p.пила
Сейчас читают
Итоги конкурса рассказов
155237
497
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
499055
761
Где найти толкового менеджера?
37532
152
Нервотрёпка
v.i.p.
Можно и я фотки Юны вставлю и немножно про неё расскажу, т.к. она живёт у меня на передержке?
Юна очень самодостаточная девица, она не нуждается в обществе других кошек, но и не конфликтует с ними. Она прекрасно играет одна с игрушками, обожает побегать с мячиком или мышкой. Очень любит, когда ей оказывают внимание, сразу начинает ласкаться, мурчать.
Чистоплотная кошечка, постоянно ухаживает за своей шубкой, ходит только в лоточек, любит подрать когтеточку и покушать
На фото как раз видно, как чудесно она умеет играть
Юна очень самодостаточная девица, она не нуждается в обществе других кошек, но и не конфликтует с ними. Она прекрасно играет одна с игрушками, обожает побегать с мячиком или мышкой. Очень любит, когда ей оказывают внимание, сразу начинает ласкаться, мурчать.
Чистоплотная кошечка, постоянно ухаживает за своей шубкой, ходит только в лоточек, любит подрать когтеточку и покушать

На фото как раз видно, как чудесно она умеет играть

Нервотрёпка
v.i.p.
Игривости в Юнке хоть отбавляй. Зато как сладко с ней спится ночами 

Нервотрёпка
v.i.p.
Юна очень нуждается в хозяевах, ей не хватает внимания в квартире, где так много кошек 

Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Юна - отличный компаньон для человека.
Нервотрёпка
v.i.p.
Юна освоилась у нас окончательно, и начала раскрываться как личность.
Кошка-компаньон, она очень нуждается в обществе человека. Отвечает всегда, если ей что-то скажешь, а голосок такой нежненький))) Постоянно рядом, но не лезет под ноги или на руки. Очень любит поиграть.
Жаль, что у меня не хватает времени уделять ей больше внимания, видно, что ей у нас плохо, она должна быть в идеале единственной кошечкой.
Хотя со своими сородичами вполне хорошо ладит.
Приезжайте знакомиться с Юной, вам она понравится!
Кошка-компаньон, она очень нуждается в обществе человека. Отвечает всегда, если ей что-то скажешь, а голосок такой нежненький))) Постоянно рядом, но не лезет под ноги или на руки. Очень любит поиграть.
Жаль, что у меня не хватает времени уделять ей больше внимания, видно, что ей у нас плохо, она должна быть в идеале единственной кошечкой.
Хотя со своими сородичами вполне хорошо ладит.
Приезжайте знакомиться с Юной, вам она понравится!
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Для истиных ценителей красоты!
ТОП 5
2
3
4