Юная голубоглазая Юна
1748
22
Sawfish
v.i.p.пила
Сейчас читают
Дозор высшей категории!
137945
1000
Ситуация в России. (часть 31)
140715
1001
Куда сделать вклад? (часть 4)
351716
1000
Нервотрёпка
v.i.p.
Можно и я фотки Юны вставлю и немножно про неё расскажу, т.к. она живёт у меня на передержке?
Юна очень самодостаточная девица, она не нуждается в обществе других кошек, но и не конфликтует с ними. Она прекрасно играет одна с игрушками, обожает побегать с мячиком или мышкой. Очень любит, когда ей оказывают внимание, сразу начинает ласкаться, мурчать.
Чистоплотная кошечка, постоянно ухаживает за своей шубкой, ходит только в лоточек, любит подрать когтеточку и покушать
На фото как раз видно, как чудесно она умеет играть
Юна очень самодостаточная девица, она не нуждается в обществе других кошек, но и не конфликтует с ними. Она прекрасно играет одна с игрушками, обожает побегать с мячиком или мышкой. Очень любит, когда ей оказывают внимание, сразу начинает ласкаться, мурчать.
Чистоплотная кошечка, постоянно ухаживает за своей шубкой, ходит только в лоточек, любит подрать когтеточку и покушать
На фото как раз видно, как чудесно она умеет играть
Нервотрёпка
v.i.p.
Игривости в Юнке хоть отбавляй. Зато как сладко с ней спится ночами
Нервотрёпка
v.i.p.
Юна очень нуждается в хозяевах, ей не хватает внимания в квартире, где так много кошек
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Юна - отличный компаньон для человека.
Нервотрёпка
v.i.p.
Юна освоилась у нас окончательно, и начала раскрываться как личность.
Кошка-компаньон, она очень нуждается в обществе человека. Отвечает всегда, если ей что-то скажешь, а голосок такой нежненький))) Постоянно рядом, но не лезет под ноги или на руки. Очень любит поиграть.
Жаль, что у меня не хватает времени уделять ей больше внимания, видно, что ей у нас плохо, она должна быть в идеале единственной кошечкой.
Хотя со своими сородичами вполне хорошо ладит.
Приезжайте знакомиться с Юной, вам она понравится!
Кошка-компаньон, она очень нуждается в обществе человека. Отвечает всегда, если ей что-то скажешь, а голосок такой нежненький))) Постоянно рядом, но не лезет под ноги или на руки. Очень любит поиграть.
Жаль, что у меня не хватает времени уделять ей больше внимания, видно, что ей у нас плохо, она должна быть в идеале единственной кошечкой.
Хотя со своими сородичами вполне хорошо ладит.
Приезжайте знакомиться с Юной, вам она понравится!
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Для истиных ценителей красоты!
ТОП 5
1
2
3
4