Черно-белая кошечка - шалунья по имени Беляш
1427
8
Очаровательный пушистик, черно-белая девочка, по кличке Беляш очень скучает и хочет найти ответственных и любящих маму и папу!
Малышка была найдена в мае в районе метро Речной вокзал. Озорная и подвижная, очень любит играть, при этом ей нужно внимание! Обожает сидеть на руках, мурчит и ласкается. У котенка уже есть свои игрушки и когтеточка, имеется свой ветеринарный паспорт с профилактическими прививками и отметками о том, что котенок проглистогонен.
Ходит в лоточек, кушает сухой корм. С удовольствием ест влажники и ветеринарнарные лакомства.
Если Вам понравилась кошечка и Вы захотели подарить ей ласку и дом, звоните по телефону:

8-983-132-50-94
  • Беляшик не даст Вам сделать ни одной четкой фотографии!

• Мама, папа, где же вы?

Мама и папа, где вы?
  • Беляшик не унывает и хочет найти свою семью!

Малышка ждет!Очень ласковая, игривая. Со своим своеобразным кошачьим характером.
Если Вы хотите обрести Счастье - Вам сюда!Это чудо-кошечка ждет Вас!
  • Я уже веду себя более спокойно, скоро будут фотографии

:heart: :heart: :heart:
Беляшик игрива и коммуникабельна,любопытна,проявляет интерес к другим животным. Не упустите шанс-возьмите малыша к себе в дом-он отплатит Вам безграничной любовью!
  • Скучаю и жду...

• Смотрю,где же моя мама

:heart: Внимание,мы все еще ищем дом! :present:
Беляшик-это самый настоящий подарок!Резвая,веселая мурчалочка,поднимает настроение очень сильно!
Прекрасный котик все еще ждет маму и папу!
Подарите счастье котенку и Вы не пожалеете :heart: :yes.gif: :1:
Беляш растет и теперь временно обитает в новом доме,но там есть другая кошка,которая никак не хочет мириться с присутствием Беляша :зло: Может быть найдется дом с добрыми котиками?
  • У меня нет профессиональных фото,но все равно я кр

Всем здравствуйте!Я прекрасная домашняя кошка,зовут меня Дуня. Больше года я живу со своей мамой,у меня свой режим дня,мама покупает мне игрушки и корма,вкусняшки,балует меня....НО ТУТ ПОЯВИЛСЯ ОН,непонятное существо по имени БЕЛЯШ!Теперь я не могу играть с мамой,стесняюсь сходить в лоток,съедаю у Беляша корм.Мне приходится постоянно охранять свои владения.Кто-нибудь,заберите это чудо,облегчите жизнь интеллигентной кошечке!
А тем временем,пока Дуня жалуется наш Беляш ждет:смущ:
  • Я не могу зайти в комнату-опасаюсь,везде Беляш

• Совсем скоро у меня фотосессия,а пока любуйтесь мной

За новые и красивые фото Беляш благодарит Sawfish! :respect:
Большое кошачье спасибо!Может быть, я понравлюсь будущим Маме и Папе :heart: :live: :wub1.gif: