На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ванечка - кот с человеческим взглядом
890
14
snaiper00
v.i.p.
Новосибирск. Этот кот меня поразил с самой первой минуты знакомства своим человеческим взглядом и какой-то особенной "некошачьей" любовью к людям. Его зовут Ваня. И он уже почти месяц на передержке. Когда мы познакомились ему стукнуло уже 5 лет. Как и откуда он попал в подвал, как его звали раньше, кого он любил в своем кошачьем прошлом - он мне не рассказал. Но я многое поняла по его взгляду. Ваня точно был домашним любимцем. По характеру - это кот одного человека. Очень умный и очень ранимый, его сердце непросто завоевать и очень легко разбить (с виду, наверное, так не скажешь:)). Сейчас мальчик на передержке, отмыт, проглистогонен, кастрирован и невероятно благодарен человеку за теплый временный дом. Сразу пошел в лоток, воспользовался когтеточкой и запрыгнул спать на диван. Когда наш парень отъестся, он станет оооочень крупным и уютным котом. Уже сейчас весит 4 кг, в истощенном состоянии. С животными дружелюбен.
8-923-238-29-35 Марина
8-923-238-29-35 Марина
"Перееду к вам жить взамен на вашу любовь!"
Сейчас читают
Что экономить - время или деньги?
3024
79
Windows XP Get Genuine
20501
63
Я одна такая вредная?
6343
83
"Хочу встретить Новый год в новом доме!"
Вакансия на место хозяина открыта! Поспешите!
ТОП 5
2
3
4